全球公认最好看的科幻美剧

休闲娱乐小助手v

全球公认最好看的科幻美剧如下:

1、星际之门 SG-1 Stargate SG-1。

横跨十年的经典长篇科幻巨制。由四大种族和反派们组成的宏大世界观,反而人类在宇宙世界中显得更加渺小。各类天马行空的创意和未来技术,带来了对于现实和人类的反思,充分展现了人类的智慧和想象力。

2、X档案 The X-Files。

初代科幻题材经典美剧,90年代的学生时期就开始追,当时国内的真爱粉,现在肯定都当爸爸了。这部剧中每一集都会出现各种奇怪的灵异事件。

要么是外星人来袭,要么是生物基因变异,什么老鼠人,蘑菇人啥的,在当年就好像是科幻惊悚版的《机器猫》,每一集都会带来意料不到的意外惊吓。

3、危机边缘 Fringe。

本片是《X档案》的后继者,同样是每集一个案件的系列剧,包括平行世界,时间逆流,隔空取物等各种超自然现象导致的奇异案件,最终由主角带领的团队逐渐抽丝剥茧,揭开真相。属于科幻+悬疑+惊悚类型的美剧。本剧延续了欧美电影的视觉表现。