劲酒怎么样?

妖感肉灵10

劲酒还不错, 劲酒具有国家卫生部正式批准的“抗疲劳、免疫调节”的保健功能。

中国劲酒是以幕阜山泉酿制的清香型小曲白酒为基酒,精选地道药材,采用新升级的数字提取技术酿制而成。

其中蕴含多种皂甙类、黄酮类、活性多糖等功能因子,以及多种氨基酸、有机酸和人体所需的微量元素等营养成份,具有抗疲劳、免疫调节的保健功能,选择劲酒就是选择了一种健康的饮酒方式和生活理念。

劲酒中的酒精和功效成份进入人体后参加人体的新陈代谢活动,为减少人体代谢酒精的负担,再次饮用劲酒时应间隔4小时以上为宜,每天坚持饮用1-2次为最佳。

在20℃左右时劲酒中的风味成份挥发较为稳定,是最佳饮用温度;夏季可加冰或冰镇饮用,温度10℃左右为佳;冬季可适当加温后饮用,但宜温不宜热,否则会使风味成份挥发过多,应将酒温控制在40℃左右。

劲酒主要以养生健体为主,有保健强身的作用,四季皆宜饮用。长年坚持适量饮用劲酒,可调节人体内环境,使人体顺应四时之变化,恢复动态平衡。

肥城金塔机械有限公司