三亚免税店能买多少东西

阳春春雨临西

三亚免税店购物按产品种类和数量来算,游客可以国脉的每种产品数量如下:化妆品12件、香水8件、手表、首饰6件、箱包、配饰4件,家用空气净化器2件等。同一旅客在同一年度内乘飞机、乘火车和乘轮船免税购物金额合计计算,且不得超过离岛免税政策的额度限制规定。

离岛免税政策

离岛免税政策是指对乘飞机离岛(不包括离境)旅客实行的限年龄、限额度、限件数、限次数免进口税购物,在离岛免税店内付款,在机场隔离区提货离岛的税收优惠政策。其中,离岛免税店是指具有实施离岛免税政策资格并实行特许经营的免税商店。

离岛免税购物次数

非岛内居民旅客每人每年最多可享受2次离岛免税购物政策,岛内居民每人每年最多可以享受1次。旅客购物后乘机离岛记为1次免税购物。岛内居民旅客身份以居民身份证签发机关为主要依据进行认定。

三亚免税店机场提货点

三亚凤凰机场在国内出发厅215号登机口对面;海口美兰机场在国内出发厅15号登机口旁;琼海博鳌机场在国内出发厅2楼1号登机口旁。