帮我写作文200字左右

学海语言教育

1. 帮我写一篇作文,字数200字左右

平时我们司空听惯了“读书”两字,凭借祖国汉字的千变万化,博大精深,马上变成“毒书”,望文生义其中的“书”字其实就是所谓的屁书、废书、无用书.更具体生动点讲:就是这种书有时间限制的,过了每年“黑色”六月份就可以怀着愉悦心情,送进废物回收站.当作草纸卖掉,变废为宝,变草纸为币纸的书籍;进而换取一根云雾缭绕的冰棒棒,于是乎,那厮定读懂了什么叫“先苦后甜”,凉爽总在汗水后的人生真谛【更有甚者,直接把书纸当作便纸,不过这些人是没什么经济、安全、环保头脑的,更没道德与人性!理由是:“直接作为大便纸,因其纸张吸水性差,硬度太硬,柔软度不足,纸张细菌多,由于以上因素如作为便纸,容易造成擦 *** 擦不净,更要命的是易感染疾病,和加剧环境污染.这里使我想起了一段:“生命诚宝贵,读书价更高,若为草纸故,两者皆可抛”.的视死如归的大英雄气慨.第二,花了几千块!钱,最后用于擦 *** 用的草纸,是一本万亏的.有权有势把钱当作草纸花的除外第三,是对祖国文化汉字的极大侮辱和否定!综上所述,对这种禽兽作法得出结论!:此类作法是既害

人害己,又是没人性的

2. 【写一篇题目为我的烦恼的作文(200字左右)】

在人生的旅途中每个人都有快乐与烦恼.快乐像春天般灿烂,而烦恼却像一个个结纠缠着我.不过只有成长中的快乐与烦恼才能让我体会生活的酸甜苦辣! 记得在小时候,我希望能快点儿长大,而如今我却又不想长大.因为在成长的不知不觉中烦恼也一点一点增加了. 即将面临小学毕业的我 ,父母的压力,老师的期待,同学的竞争,自己的目标,这一切的一切都已成了我的烦恼.有时,单元测试由于我的粗心或其它原因没有考好,回到家,迎面袭击的就是父母的责骂;有时,犯了不应该犯的错,同学投来异样的目光,我又陷在了自责的深渊里;还有的时候,父母给我施加的压力,那简直跟孙悟空压在五指山下一样,接连几天都过着紧张的生活.烦恼无处可诉,烦恼时时笼罩着我,烦恼就像我的影子一样跟着我. 虽说烦恼一大堆,但快乐也会接踵而来.每次我遇到难题时,冥思苦想,突然恍然大悟,欢快地写下答案,心中就有一种如释重负的感觉.要是遇到意点点进步,我也会高兴好一会儿,因为那毕竟也是我努力得来的.其实,书中精彩的故事,也常常让我感到无穷的乐趣.成长的快乐,给我的学生生活带来了活力绿洲. 现在,我清楚地明白:人,总要长大的.长大虽然有许多烦恼,让我感到疲惫,但快乐与希望使我充满了力量,让我继续昂首阔步朝着成长的道路向前走。

3. 【各位帮忙写一篇200字的作文.主题是我的高中生活.文体不限.要求语

转眼间,我从一个初中生变为一个高中生.高中,对我来说是多么的陌生.老师是陌生的,同学是陌生的,连环境也是陌生的.对于这陌生的高中生活,我很迷茫.刚来学校的那天,我就对那新发的32本课本产生恐惧感.看着那32本课本,我不知道该先看哪一本,不知道该从哪学起.我能上高中是走后门的,所以让我觉得自卑.但是我发现,高中与初中不同,高中是一个新的的开始.虽然我的中考成绩不好,但是已是过去,而我应该关心的是现在和将来.现在,我和同学们是站在同一起跑线上的.只要我不再像读初中那样贪玩、懒惰、不肯吃苦,我相信我也能读好.我会给自己更多的信心,因为我坚信我不比别人笨.但是,接下来的高中生活辛苦得使我的信心减少了很多.除了数学、语文、物理这三科我听得懂,其他科目我几乎听不懂,这让我想放弃原来要把书读好的念头,也让我又开始认为我与其他同学不同.毕竟他们要中考已经经历过辛苦的复习,所以上高中后的辛苦也比较快适应.而我,初三时是请长假悠闲的玩了一年.他们在紧张的复习时,我却在家里上网.我,又陷入迷茫中.我总是认为我来读高中时个错误,但是每当想起我答应爸爸妈妈要来读高中时他们脸上欣慰的笑容,我就想坚持下来.想把听不懂的科目弄懂,把听的懂的科目读得更好.我想了很久,要让爸爸妈妈的笑容更灿烂些,我只有更努力的学习,拿出好成绩让爸爸妈妈骄傲的笑,即使那样很辛苦,我也觉得很值得.从进高中以来,我的思想一直在进行激烈的斗争,让自己很矛盾.所以经常反反复复,一会认真,一会懒散.但现在我不会再那样反反复复的了,因为我知道爸爸妈妈为什么看到我去读书会有那么欣慰的笑容了--他们看着我去读书,就好像看到我未来的美好生活一样.虽然读书不是唯一的出路,但读书却是出路最多的一条路.为了报答爸爸妈妈对我的爱,为了我今后的美好生活,这条路我会一直走下去.高中生活,我会让你变得不再陌生。

4. 帮我写200字左右的作文吧

一起沉默 女孩在吃冰淇淋,男孩说,来,闭上眼,我们一起沉默。

很温馨的场面,就像谁一觉醒来,发现外面纷纷扬扬地落这六角形的雪花,天地一片白。房间里却开着暖气,床边坐着自己最好的朋友。

聊天,吃零食,哈哈大笑。 阿萌教我用这个办法去吻女孩子。

我对他说,我没女朋友。 她哈哈大笑,说我 *** 。

眼睛眯成了月牙。闪闪发亮。

然后我们的目光定格在不远处的湖边,两个老人幸福的依偎在一起。镜子似的冰凉的湖面上躺着梧桐叶。

一片一片。 湖面倒映着他们的笑容,还有“呼呼”的秋风,飞舞的黄色落叶。

长街。 我们一起笑了。

来,闭上眼,我们一起沉默。 我悄悄的对阿萌说。

5. 有谁能帮我写2篇作文

现在的我现在的我似乎不比从前, 失去了淡然的微笑, 多了一些忧愁。

现在的我已经不象从前, 忘记了世界上原来还有快乐, 只记得前所未有的悲伤。 现在的我已经和从前判若两人, 失去的比拥有的要多。

曾经我恨上过爱,那时的朋友太多,难免有一些矛盾,向着这边,那边翻脸;向着那边,这边别扭。要是两边都不要,就一起翻脸。

我总是顾及的太多,本以为朋友可以互相谅解,却没想到,这毕竟是儿时,脾气都不小。给朋友的爱太多,却没想到,受伤的竟是自己。

从此,我恨上了爱,不想伤害朋友,却更不想让自己受伤。 现在我爱上了恨,现在的朋友太少,失去了温暖。

才发现,自己是多么的想向日葵,总喜欢面向太阳。现在的我,也不喜欢阳光,它太耀眼。

朋友的离去,总会在我的心上刻上一道道的痕迹。雨也不喜欢从我这里路过,好象会粘上什么邪气。

用仇恨的目光去看世界,其实并不是件坏事。从此,我爱上了恨,依然不想让自己受伤。

现在的我到底变了些什么?我不懂……难道,只有那些表面的东西?我不知…… 现在的我, 只有望着天空发呆, 敢问小鸟, 我失去的到底是什么?…… 现在的我已经和从前判若两人, 失去的比拥有的要多……。

6. 帮我写200字左右的作文吧

1. 终于放假了,我先把作业完成,其次,我要把暑期变的丰富多彩,除了学校的许多活动之外,网络便成了我的忠实伙伴。

每当同学谈到上网的经历,那些经常上网的同学总是兴致勃勃地侃侃而谈,我也只能在旁边默默地分享着别人的那份快乐,我真羡慕他们!暑假里的一天,我对爸爸说说了我想上网的愿望上网了,爸爸同意了,我兴奋地一蹦三尺高。真没想过第二天,当地宽带服务中心的工作人员就帮我们接通了宽带网。

这时,我才真正看到了我们自己的宽带。 上宽带网首先满足了我的要求,我再也不用顶着烈日去书店买书了,只要打开电脑,输入几个字母,再点几下鼠标,就能在网址上找到很多书籍,还有更多的“因特网”、“中国儿童网”、“红泥巴村”等等,真是应有尽有,方便多了。

这时,爸爸就想:这里有小孩子看的网页,难道就没有我们大人看的网页吗?看来爸爸没有真正了解网络的用途,爸爸告诉了我了我他的心思,我便装出一副很懂的样子,说:“网上的内容丰富多彩,不仅少年儿童能找到所需要的电子报纸和杂志,大人也一定能找到所需要的各种信息!”他将信将疑,只见我输入周村 *** 网的网址后,屏幕上马上就显示出了爸爸想知道的内容,再点几下鼠标后,那些消息文章立刻便展现在我们的眼前,我找到了“周村区防治非典先进个人及先进集体表彰大会”、“安全报告”…各种各样的故事非常有趣,而且都是图文并茂。不久,妈妈也加入进了我们的网上生活,还经常在网上看些电视剧,电脑因为网络的进入渐渐地位高过电视。

今年暑假的网上生活真有趣!上网之后,我就像是长了一双千里眼,什么信息都能看到,例如:美国与阿富汗的战争情况、巴基斯坦同以色列又开战了,今年我国高考的新情况等等,即丰富了我的暑假生活,又增长了我的见识,还开拓了我的视野,增加了对世界的了解…这些当然要归功于我们的千里眼---宽带网,这几天我们全家三口人也都进入了开战状态,不过,我们的“战争”可不是争抢什么地盘,而是争抢着每天第一个上宽带网的“优先权”。 这个暑假,网络给了我无穷的知识和欢乐。

上宽带网的好处还远远不止这些,上网后我还可以给我的小姨发电子邮件,可以去购物、还可以找我的妹妹聊天呢!暑假里上网真好,小朋友们,如果你有兴趣的话,还可以建立一个属于你自己的网站呢。你不来试一试吗? 2. 我的暑假生活 今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快. 我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣. 除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮, 摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常 *** ,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很 *** ,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔! 今年的暑假,我们全家除了去一零一大楼和月眉探索乐园玩,还有去高铁探索管参观,高铁探索馆里面有好多好多关於高铁的东西,有:影片欣赏,打鱼的游戏,驾驶高铁的游戏,为甚麽高铁的形状是三脚形的原理……等一些好玩又有趣的设施,我在高铁探索馆里面学到了很多知识. 我觉得这一个暑假虽然过得非常的快,不过,我在这一个暑假去了好多的地方玩,也在好多地方增加了好多的知识,我在台北市的一零一大楼看到了台北市,也在高铁探索馆了解了高铁,现在已经开学了,不过我希望细一次的暑假快点来临,就可以到各地参观和游玩了. 3. 今天终于放假了,对于我们来说,这不是一个愉快的假期,今年我们这里比往年整整早放假10天,可是任务却比以前多了许多,昨天开会的时候,每个同事的心情都是遭透了的,我想,不仅仅是我们老师,对于学生们来说,这也是一个头疼的假期,今天去教室布置作业的时候,学生们的表情都是惊呆的,也许孩子们不明白,为什么在假期里还要完成这么多的任务,难道这就是真正的素质教育吗? ??而对于我们老师来说呢,更是一个头疼的假期,在假期里要参加各种各样的培训还有不同形式的学习。

是啊,就像我们领导所说的,这个假期是属于学生们的,而不是老师的,呵呵,听到这句话的时候,我们都是哭笑不得。 ??不管怎么样,假期还是来临了,我们要用平常心态去对待它,但愿在这个假期里,每个人都能有所收获。

4. “时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。

“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“放假了!放假了。”

老师还。

7. 帮我写200字左右的作文可以吗

Today is the first day on the moon. I was taken by satellit this morning. It is amazing in the satellit to see the outside, but I scared at first. When I went down from satellit ,I can not see everything. Now I am ok. I could not suit everything on the moon , I can not go like n the earth. What should I do ? I ask myself. Suddenly I heard a noise .I must be a monster. "Oh ! my god!" I wanted to run ,but I can not. At this time I see a stone, I caught it, it so light. I remembered that the subject bee light on the moon .So I put it beside me and wait. About one minute latter, I saw a man .I can not see it clearly.But I am sure it must a man.. I shouted to him ,he came to me, and he introduce himself. He is a Chinese too.I am so happy .He taught me how to go and sleep how to stop when we run fast.I am so lucky. I can go freely on the moon. We became friend quickly. He invited me to him home.His room is very big and very clean.There are a lot of interesting thing in his room . At at time ,I wake .It is a dream.。

8. 谁可以帮我写个作文:什么都可以200字左右

母爱

在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭。但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失。

小时候,还没有学会走路的我总喜欢让妈妈抱着,那种感觉十分温暖让我久久不能忘怀。而妈妈也经常抱着我散步。妈妈,你知道吗?在那些日子每当我被你小心翼翼地抱着,我就会有一种无比的自豪与快乐。透过别的小朋友的目光,我知道他们也正羡慕着我有这样一个妈妈。于是,妈妈的手臂就成了我在当时第二个摇篮。

上小学后,我不能再让妈妈抱着我了,而妈妈也再也抱不动我了。妈妈就开始和我手拉着手进出。她将她对我的爱意表达在了她那经历过沧桑的手。放学时,妈妈总是拉起我的手,轻轻摇着问我当天在学校中的表现。调皮的我也就狠劲的甩着你的手,用恶作剧似的语调向妈妈“报告”着自己的表现。一天又一天,一年又一年,这成了我和妈妈在小学期间最大的默契。

又上了一个台阶——初中后。我再也没有这样的闲情逸致来与妈妈拉手了,每次见到妈妈只是匆匆地向妈妈摇摇手。妈妈也不强求我这么做,她又改变了自己表达爱的方式。每当夜深人静,而我又正在做那似乎永远也做不完的作业时,妈妈总是轻轻地走进书房。或是为我带来一杯香醇的牛奶;或是为我带来一个甜甜的苹果;或是为我递上一杯浓浓的咖啡……让我在那繁忙的学业中也能深深地体会到妈妈给予我的母爱。

“慈母手中线,游子身上衣。”天下母亲的爱,其实都在一针一线之类的小事之中。母爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;母爱是你身上的一件厚厚的衣服,无时无刻不围绕着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,母爱都在你身上紧紧缠绕。

啊,妈妈我一定会深记您的爱!

9. 日记一则作文200字

[日记一则作文200字] 8月10日星期五晴天 今天下午,我要在我家的后面阳台上做了一个小沙滩,日记一则作文200字.妈妈帮我抬了很多小沙子放在阳台上.我用一些红砖拦一截包围起来,然后把沙滩玩具放在里面.是这样的玩,沙子小石头放在黄色的蓝子里面,篮子里有小风车,小风车是勺子形的,只要勺子里放满了就会转动起来.我不停的放,小风车就不停的转,小学三年级作文《日记一则作文200字》.转啊转……我玩的很高兴!仿佛到了真的海边小沙滩!湖南岳阳湘阴县云集寺小学三年级:张贝芸。