Are you??

小小芝麻大大梦

Are you的句型一般回答:

肯定回答:Yes, I am(we are)。

否定回答:No, I'm not(we aren't)。

重点词汇:

1、are

英 [ɑː(r) , eə(r)]   美 [ɑːr , er]

v./aux.是(be的第二人称单复数现在时,第一、三人称复数现在时)。

n.公亩(等于100平方米)。

2、you

英 [ju]   美 [jə]

pron.你;您;你们;与名词及形容词连用,直接称呼某人;泛指任何人。

例句:

Are you sure you're not kidding me?

你确定不是在和我开玩笑吗?

扩展资料:

一般疑问句 它的基本结构是:Be/Have /Has/Did等助动词(包括情态动词)+主语+谓语(包括表语)+┄?回答常用简略回答。

1、谓语动词是be动词、助动词、情态动词时,只要直接把这些词置于句首,句末改成问号。

2、谓语动词是行为动词时,必须在句首加上助动词Do、Does(三单)、Did(过去式)加上这些助动词后,句子中谓语动词必须用原形。

注意:在把肯定句改成否定句或一般疑问句的时候,要注意句中是否有already、some、something、somebody等词。

如果有也必须进行改变,already要改成yet,some、something、somebody等分别改成any、anything、anybody等。另外,在改成否定句的时候注意把too改成either,both改成neither,all改成none等.在改成一般疑问句的时候,常常把第一人称I、we改成第二人称you。