百度手机助手怎么删软件下载 百度手机助手删软件方法介绍

聪慧且健美灬牡蛎5360

百度手机助手 怎么删软件下载? 百度 手机助手 是百度旗下的一款 手机应用 ,用户可以通过百度手机助手来进行管理手机,那么当很多用户下载了百度手机助手后的应用不知道如何删除该怎么办?下面我就教大家一个简单的方法!

百度手机助手删软件方法介绍:

1、首先,我们进入百度手机助手软件主界面,点击下方的“管理”。

2、在管理的界面上,我们点击“应用卸载”。

3、找到自己想卸载的软件,点击“卸载”或者“批量卸载”即可。