要好看的动画片,适合女生看的

吃瓜小能手17

要好看的动画片,适合女生看的

第一类 萌系
魔法少女奈叶 守护甜心 爱丽丝学园 小女神花铃 凝望天空的少女 梦色蛋糕师 水果篮子 星梦天使 双子星公主
第二类 普适系
犬夜叉 吸血鬼骑士 黑执事 神幻拍档 潘多拉之心 信蜂 水星领航员 魔法使的注意事项 叛逆的鲁鲁修 高达seed
第三类 正统少女系
下一站天后 好想告诉你 NANA 君吻 金色琴弦 不可思议的游戏 彩云国物语 天国少女 遥远时空中 罗密欧与朱丽叶 我们的存在 艾莉森与莉莉亚
第四类 轻松愉快系
樱兰高校公关部 sa特优生 恶作剧之吻 灼眼的夏娜 旋风管家 零之使魔 龙与虎 夕阳染红的街道 濑户的花嫁 初瓣 浪漫观星社
第五类 百合系
圣母在上 惊 *** 莓 神无月的巫女 simoun 大正野球娘 某科学的超电磁炮 玛利亚狂热

适合少女的动画片 要好看的

正常可爱一点的:百变小樱,守护甜心,梦色蛋糕师,小女神花铃,星梦天使(偶像宣言)
美好纯真清新类的:好想告诉你,樱兰高校 *** 部,翼年代记
搞笑另类的:恋爱情结,完美小姐进化论,下一站天后(这三个都推荐动画漫画一起看,因为动画漫画情节有很多不同)
这些都是我看过的,应该会有适合你的。尤其推荐搞笑另类的那三个~
另外,推荐两个漫画: *** 中毒(放心一点也不色),俏丽魔发师。这两个漫画真的超好看!

有什么适合女生看的动画片?要好看。

魔法少女奈叶,百变小樱都是适合少女看的呢

好看的适合女生看的动画片

这些我觉得不错
1.百变小樱(我喜欢)
2.守护甜心(典型女生动画,人气很高~)
3.小女神花铃(推荐)
4.爱丽丝学园(好看)
5.蔷薇少女(我没看过,听说挺好看的)
6.神风怪盗贞德(还可以)
7.零之使魔(我觉得值得一看)
8.SA特优生(I like it very much)
9.圣少女(很久的一部动画,现在看起来还很回味,结局很美满)
10.凉宫春日的忧郁(我不太喜欢,可人气挺高的)
11.初音岛(经典)
12.濑户之花嫁(搞笑,您应该会喜欢)
13.旋风管家(同上)
14.幸运星(人物造型很可爱哦)
15.水果篮子(极力推荐~~~~~~~~~~~很喜欢小透)
16.魔法咪路咪路(有四部,很不错)
17.人鱼的旋律(有两部,我特别喜欢的说,希望再出下一部)
18.光之美少女(看过美少女战士的你,不该错过)
19.人型电脑天使心(非常不错,喜欢叽)
20.双恋第一部(人物很可爱)
21.天才麻将少女(不可错过)
22.极上 超人气委员长(女生动画,首选)
23。翼年代记(超经典的动画啊!强烈推荐,男主角为女主角真是赴汤蹈火,动画超好看!)
24.七色星露(超好看)
25.完美小姐进化论(very good)
纯手打的,您要采纳哦

适合女生看的动画片,11~15岁滴,人物要好看滴

樱兰高校美男部
天使怪盗
十二国记
彩云国物语
完美小姐进化伦 .
恋之魔法波波糖
梦幻妖子
寻找满月
梦幻游戏
KiraRinRevolution
*** 乐园( *** 指令)
四圣兽
少年阴阳师
暗之末裔
白色猎人
翼·年代纪(1,2季)
女生万岁
灼眼的夏娜
零之使魔
喧嚣学院
京四朗与永恒的天空
草莓100%
旋风管家
濑户之花嫁
蓝兰岛漂流记
零之使魔
灼眼的夏娜
AIR
shuffle
魔法老师
心跳回忆
武器种族传说
爱的魔法
女生万岁
NANA
我的女神
纯情房东俏房客
愿此刻永恒
雪之少女
全金属狂潮
我们的存在
赐让君女神的祝福
初音岛
人型电脑天使心
夜前的玻璃色
魔力女管家
妹妹公主
凉宫春日的忧郁
地狱少女
魔法少女奈叶
圣少女
蜂蜜与四叶草
爱丽丝学院
百变小樱
心动的日子
I'S
我的主人爱作怪
花右京女仆队
叛逆的鲁鲁修
钟之音学院
loveless
伊里野的天空
七色星露

求好看的,适合女生看的动画片

好看的 1樱兰高校公关部(爆好看的~!) 2隐之王(感觉里面那个宵风又帅又可怜) 3彩云国物语(女生会喜欢~!经过试验证明) 4吸血鬼骑士(开始看不怎么`但看到后面就喜欢了) 5SA特优生(觉得里面的人都好帅哦~!) 6金色琴弦(讲音乐的`觉得还是可以) 7水果篮子(喜欢~!) 紸:我让同学看过这些(全是女的~!)一个二个看得激动的要死~!所以说是经过试验证明

要好看的动画片

守护甜心,百变小樱的续集《翼年代记》

会长是女仆(校园类)
百变小樱(校园+魔法)
SA特优生(校园,私以为跟樱兰的感觉挺像)
金色琴弦(校园+音乐+魔法+美型)
skipbeat(下一站巨星,为梦想奋斗的型别,故事情节很精彩)
东京天使保镖(与skipbeat同作者,黑道)
伯爵与妖精(欧洲贵族风,男主长得很像须王环,女主是妖精博士,很漂亮)
翼.年纪代(时空旅行类,把CLAMP的漫画都串起来了,很多场景很华丽很感人)
吸血鬼骑士(校园+吸血鬼+血的羁绊)
薄樱鬼(古代,具有历史沉重感,武士)
彩云国物语(古代,比较轻松)
反叛的鲁路修(欧洲贵族少年,复仇之路上的修罗,战争与杀戮,有点沉重)
NANA(非常现实化的漫画,城市男女情感纠葛复杂,现实总是悲伤的啊)
地狱少女(神秘+恐怖 你的愿望,我为你实现。。)
潘多拉之心(题材新颖诡异,契约类,阿比斯的意志强大无比。。喜欢里面的布雷克)
黑执事(契约类,万能的魔鬼执事)
龙与虎(龙虎斗)(校园类,轻松搞笑,有时也很感人,喜欢男主对女主的体贴照顾)
闪灵二人组(二人的夺还小组,喜欢美堂蛮使用邪眼战斗是的智慧)
鬼眼狂刀(古代,忍者,武士等)
浪客剑心(古代,剑客,经典中的经典)

找好看的动画片,要好看的

不知道你喜欢哪一类 热血?萝莉?神魔?
以下是我多年看动画片,比较喜欢的片子,不是很热血的,比较搞笑,恋爱,纯情类的
美鸟日记
樱兰校园 ***
龙珠Z
犬夜叉
犬夜叉 完结篇
吸血鬼骑士
魔侦探洛奇
神风怪盗贞德
天使怪盗
会长是女仆
滑头鬼之孙
滑头鬼之孙 千年魔京
水果篮子
小女神花铃
圣少女
飞天少女猪
仰望天空的少女眼中的世界
xxxHOLIC
不可思议游戏
彩云国物语
棒球英豪
猫眼三姐妹
公主恋人
名侦探柯南
魔术快斗
灌篮高手
我家有个狐仙大人
高达SEED
超时空要塞F
恶作剧之吻
犬夜叉——红莲之蓬莱岛 超越时空的思念 天下霸道之剑 镜中的梦幻城
寻找满月
爱情泡泡糖
新白雪姬传说
僵尸借贷
叛逆的鲁鲁修
西方的完美魔女
妖怪少女石榴
迷惘管家与懦弱的我
歌之王子殿下
神曲奏界

要好看的动画片 急!!!!

,,,,,本人 看的 少女动漫 多到数不清, ,,介绍几个 比较好看点点的 好了,,
1 NANA(这个似乎大部分喜欢少女动漫的都喜欢,,)
2 少女爱上姐姐(这个比较新,,)
3 金色琴弦
4 蜂蜜与四叶草
5 樱兰高校公关部
6 魔法少女奈叶
7 水果篮子
8 AIR(此篇比较有含义 如果LZ动漫看的少的话就别看了 )
9网球王子
10草莓100%
11名侦探柯南
12千与千寻
13头文字D
14多拉A梦
15火影仁者
16死神
个人推荐这几个
看了都蛮喜欢的啊