犬夜叉为什么会喜欢上桔梗?

小新科普生活

经过不断的战斗和情感经历,磨练了犬夜叉的身心。在最终战役中犬夜叉与自己的同伴在奈落妖化后巨大得体内战斗,最终在犬夜叉与他的同伴共同的努力下消灭了奈落。

在打败奈落后,戈薇用弓箭射中了四魂之玉,并凭借自己的勇敢和纯洁的心战胜了黑暗,与犬夜叉共同许下了真正正确的愿望,净化了四魂之玉,使其不再轮回,永世消失。四魂之玉消失后戈薇被四魂之玉消失得力量带回到现代,并无法在通过古井回到战国时代。

失去戈薇后的犬夜叉生活在桔梗的家乡,并通过消灭邪恶的妖怪来化解心中的寂寞,但三年后古井突然在某一天连接到了战国时代,在家人的支持下戈薇选择回到战国时代,和犬夜叉幸福得生活在一起。

扩展资料

犬夜叉完结篇是由日本动画制作公司SUNRISE追加制作的TV动画犬夜叉的续作,于2009年10月3日起在日本开始播放,亚洲各地区与日本同步播放。2010年3月30日正式完结,共26集,大结局与漫画相同。

剧情背景:

故事开篇以穿梭于现代与战国时代的戈薇与犬夜叉终于从神乐那里得知宿敌奈落的要害——心脏之所在的这一关键线索为原点,之后描写了许多打斗场面,而其间杀生丸以及拥有四魂之玉碎片的琥珀和钢牙也被迫卷入到这场“宝玉”争夺战之中。

心生反叛奈落之心的神乐和魍魉丸等人在暗中伺机而动,桔梗则想要通过获得完整的四魂之玉进而达到消灭奈落的最终目的,然而已得到人之邪心的奈落却对此不以为意,似乎早就等待着这一刻。当四魂之玉完成之时,便是最终之战打响之日,一场围绕着四魂之玉的决斗一触即发。

参考资料来源:百度百科-犬夜叉完结篇