曼联球员名单

小鱼娱乐生活

曼联球员包括戴维德赫亚、维克托林德勒夫、菲尔琼斯、哈里马圭尔、利桑德罗马丁内斯、布鲁诺费尔南德斯、安东尼马夏尔、马库斯拉什福德、梅森格林伍德、蒂雷尔马拉西亚、克里斯蒂安埃里克森、弗雷德、卡塞米罗等人。

曼彻斯特联足球俱乐部,成立于1878年,中文简称曼联,位于英国西北区大曼彻斯特郡曼彻斯特市,隶属于英格兰足球超级联赛。曼彻斯特联的前身是由1878年英国兰开夏郡与约克郡铁路公司的铁路工人们所组建的牛顿希斯LYR足球队。

1902年,牛顿希斯LYR正式更名为曼彻斯特联足球俱乐部。截至2019年,曼彻斯特联共夺得20次英格兰足球顶级联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军、12次英格兰足总杯冠军等多项荣誉,亦是欧洲足坛夺得欧洲三大杯的大满贯球队之一。

曼联七号传奇

在过去的半个世纪,曼联队7号已经不再是一个简简单单的球衣号码,因为乔治贝斯特、因为布莱恩罗布森、因为坎通纳、因为贝克汉姆、因为C罗,这是一种压力,更是一种荣耀,曼联的7号球衣总能给球迷们散发出异样的魔力,或者可以说没有7号的曼联是一支不完整的曼联。

原本方便裁判记录、球迷辨识的球衣号码,因为它的主人而被赋予了超乎想象的意义。曼联7号,自乔治贝斯特开始,一段长达半世纪的传奇就被一位又一位巨星书写。当年球迷曾肯定乔治贝斯特,极具观赏性的盘带突破,和异于常人的想象力,让贝斯特成为当时欧洲最好的边锋,也自此让曼联7号球衣有了超乎想象的号召力。