曼联最新阵容名单

童话在娱乐

曼联最新阵容名单如下:

门将:德赫亚

后防线:万-比萨卡,瓦拉内、利马、卢克-肖

双后腰:卡塞米罗、埃里克森

前腰:B费

双前卫:安东尼、拉什福德

中锋:马夏尔

这套阵容总体来说符合预期,由于达洛特在联赛杯对阵查尔顿时受伤,万-比萨卡首发登场的可能性很大,而且论防守能力,万-比萨卡在达洛特之上,让他登场可以有效地限制曼城的边路突击,首回合的对决,曼联的边路防守拉跨被曼城打爆,边中结合打得风生水起,半场就轰进了4球。

团队文化

一、队歌

Lift It High、Come on you reds、Glory Glory Man United、Sing Up For The Champions。

二、队徽

曼联在20世纪50年代使用的队徽以红色为基调,中间的帆船造型代表了曼彻斯特港口贸易中心的地位,帆船带有勇往直前,风雨无阻的意义,帆船下面的红黄相间的条纹是指绶带,象征俱乐部的尊贵地位,徽章里的“CONCILIO ET LABORE”是拉丁语中,“智慧与努力”。