近视眼手术矫正都有哪些好的方法?

采8哥
先要明确近视眼是真性近视还是假性近视,到医院进行验光就能够了解。如果是假性近视,不需要任何的矫正的方法,只需要让近视眼的人多休息,减少用眼的强度,视力就可以慢慢恢复。但如果是真性近视,就需要进行矫正,因为真性近视会引起视物模糊的症状,会影响生活质量。具体矫正的方法主要有以下几个方面:
1、可以通过最简便的方法即戴框架眼镜,通过框架眼镜来矫正视力;
2、通过戴隐形眼镜,因为有些人不愿意戴框架眼镜,觉得不美观,可以采用隐形眼镜的方法,直接接触碰到眼睛表面,也能够矫正近视;
3、通过手术的方法也可以矫正近视,手术的方法只要条件合适,立竿见影,能够直接提高近视导致的视力下降的症状。
噬吞空星
你好,如果是未成年的话,建议你先到医院做个检查,确定下是真性近视还假性近视。
假性近视的话在医生的指导下有可能会恢复,或者试试RGP角膜接触镜,夜间戴的,控制度数发展,这些都要在 医生指导下。
真性近视几乎没有什么方法治疗。除非准分子激光治疗近视,就是你问的近视眼手术矫正,有普通的准分子激光手术,还有最好的飞秒激光,两者的区别在于前者需要用刀,后者全程无刀,而且安全,精确,接近角膜原态。
不过近视眼手术矫正是很严格的,通常要先做一个术前检查,只有通过了术前检查才能做这个近视眼手术。比如年龄满18周岁等等。
你要想做的话可以去医院做个检查,一定要找家大医院,比如河南郑州比较好的眼科医院有普瑞等等,你可以去看看。