魅族电脑没反应怎么办

智帆远航数码
1. 魅族手机连接电脑没反应怎么办
1、台式机建议连接后置u *** 接口; 笔记本建议搭配有外置供电的u *** hub后使用。

2、换根数据线看是否可以使用(micro u *** 接口的数据线可以通用);3、按照1、2建议无效的,可以打开电脑设备管理器》通用串行总线控制器》USB Root Hub》属性》电源管理》取消勾选[允许计算机关闭此设备以节约电源.把所有的USB Root Hub都如此设置后再重新连接测试一下。 如提示驱动异常:建议打开电脑设备管理器,找到手机名称对应的硬件,右键点击,然后选择更新驱动。
2. 魅族手机连接电脑没反应,怎么办
1、台式机建议连接后置u *** 接口; 笔记本建议搭配有外置供电的u *** hub后使用。

2、换根数据线看是否可以使用(micro u *** 接口的数据线可以通用);3、按照1、2建议无效的,可以打开电脑设备管理器》通用串行总线控制器》USB Root Hub》属性》电源管理》取消勾选[允许计算机关闭此设备以节约电源.把所有的USB Root Hub都如此设置后再重新连接测试一下。 如提示驱动异常:建议打开电脑设备管理器,找到手机名称对应的硬件,右键点击,然后选择更新驱动。

3. 魅族mx3开机没反应,连电脑也没反应怎么办
您好,您好,如果你是Win7以上版本的电脑系统的,首次连接电脑时,电脑会自动联网适配驱动。

驱动安装成功后,在计算机中双击"魅族手机"就能看到"内存设备"。如果你是XP系统的电脑的,必须先装Windows Media 11。

同时,需要你在手机设置、关于手机、存储里选择连接方式同时提醒你一下,手机需要需要的供电量太大了,如果你是笔记本电脑,那么请把所有的USB插口清空,只插一个手机,这样就差不多连接上了,如果你是台式机,请把手机插到机箱后面,那样才能够保证供电充足。
4. 魅族MX四核版连接电脑没有反应怎么办
魅族MX四核版连接电脑没有反应,建议操作:手机--设置--存储--默认u *** 存储需要开启。

魅族MX四核版采用直板大屏幕触控设计,同时配备了主流的4英寸的屏幕,1600万色的分辨率为640*960像素,配以全球最自然亮丽的ASV的屏幕材质,全面提高了液晶屏幕的可视角度、液晶颗粒的反应时间、色彩对比度和屏幕亮度,于舒适的使用距离下达到视网膜技术水平,极致视觉体验完美呈现。 魅族MX四核版搭载Exynos A9高效低耗四核处理器,配合半导体业界最先进精密的32nm制程,令MX四核智能手机对比当今双核手机整体效能提升60%以上,加上图形处理器性能强劲提升50%,配备高达2GB的RAM,并且备有32GB 及64GB的ROM供选择。

魅族MX四核版将预装全新系统Flyme OS 1.0,Flyme OS是魅族(MEIZU)基于Android 4.0 开发的系统,集简约、精美、易用、全面功能为一体。 魅族MX四核版采用双摄像头设计,前后摄像头分别为30万像素和800万像素,支持自动对焦和LED补光灯。

背照式(BSI) 高灵敏度低杂信感光单元及F/2.2 特大光圈镜头,即使在暗光情况下捕捉影像都能得心应手,图像自然逼真。魅族MX四核版能够录制720p(1280times;720,30帧/秒)视频和播放1080P高清影片。
5. 为什么魅族的USB线插电脑上没有反应呀
您好,如果您在连接时遇到问题,请尝试以下做法:尽量使用供电充足的 USB 口进行连接,比如台式机后面的 USB 口;尽量使用原装USB 数据线。

如果使用U盘模式的话,需要您打开设置--USB模式--默认USB存储,关闭掉USB调试、保持唤醒状态、允许模拟地点三项即可。如果您使用豌豆荚等第三方软件来连接电脑,需要您关闭设置--USB模式--默认USB存储,打开掉USB调试、保持唤醒状态、允许模拟地点三项即可。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快,欢迎您在百度魅族企业平台提问/c/meizu/。