苹果14pro支持30w快充吗

爱电子数码的发烧友

苹果14支持30w快充。

iPhone 14 支持 30W 快速充电设计,最早是在今年3月,由苹果分析师郭明錤爆料,他宣称苹果将在 2022 年推出 30W GaN氮化镓充电器,也会重新设计充电器外观,很明显就是为了 iPhone 14 而支持。

iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 能够支持 30W 快充,不过会随充电产生热能,导致最大充电效率 25W ~ 27W 左右充电。

GaN 氮化镓充电器

Apple 官网目前已经推出多款 GaN 氮化镓充电器,包含去年 140W USB-C 充电器,以及今年6月新推出的「35W 双USB-C 充电器」,后者采用全新折叠式收纳插脚设计,两个 USB-C 插孔被设计在侧面,算是 Apple 首款采用USB-C 双接孔充电器。

GaN 氮化镓技术主要优势在于体积小、重量轻、导热 / 导电性好、散热与充电效率比起一般充电器更佳,官方资料显示该款快充头能用于 iPhone、iPad、MacBook AiriPad Pro 上。

MacPaw
数码领域小天才
您好,很高兴为您解答,支持的。iPhone 14 Pro以及iPhone 14 Pro Max将支持30W有线快充以及25W无线快充,电池将采用3500mAh容量电池。望采纳,谢谢