耐克旁边有很多字母的是什么鞋

江北才子_阿义
Air Jordan 1带来全新Nike Logo主题配色,目前曝光了两款设计方案,一款为军绿,一款就是眼前这款Vintage Coral。设计师以Nike Logo为灵感,鞋身一侧点缀了放大设计的NIKE字母,一侧为小字体的信息铭文,和OE联名气质相似,很高调呢。
此款鞋身采用橘色背景装扮,暖暖的色调很讨喜;白色铭文撞色点缀,高街感十足。鞋身为经典的九孔高帮设计,修长挺拔,更好得包裹脚踝,很适合秋天上脚。鞋面以优质皮革打造,柔软舒适;鞋头和后鞋领加入尼龙织物,增加透气性。
笑口常开好运不远
你说得太笼统了,耐克很多款式的鞋子都是你说得那样。
例如Air Jordan 1,设计师以Nike Logo为灵感,鞋身一侧点缀了放大设计的NIKE字母,一侧为小字体的信息铭文。
又例如Nike Air Max 90是一款经典的复古运动鞋,以更富潮流感的字母铭文装饰设计,并大胆布满整个鞋身。
又例如nike offwhite,这个系列白色为主,也是旁边一堆字母……
02达令g
要么是假鞋,要么是字母哥系列的球鞋
帐号已注销
nike offwhite 图上的是假的。
为爱停留CZ
耐克篮球鞋的英文字母,耐克鞋质量不错挺好的