怎么用下班时间自学英语

发广告自重,我问的是学习的方法,不是要什么新概念之类的教材,如果有好教材或者其他资源的也可以推荐。谢谢各位了补充一下我的情况,我中专毕业,英语基础很差,我学英语只是爱好,... 发广告自重,我问的是学习的方法,不是要什么新概念之类的教材,如果有好教材或者其他资源的也可以推荐。 谢谢各位了

补充一下我的情况,我中专毕业,英语基础很差,我学英语只是爱好,希望大家能提供每天在家里学习两个小时就能提高英语水平的方法- - 我好蛋疼
MRS小闹钟
哥们,看双语字幕电影学最实在了

给你几个理由
第一,老外编剧写的台词,每个字都精确斟酌,保证语法语意通畅,要想学好外语,首先得保证学习资料的质量,总是拿半桶水的国人同胞自己写的那些蹩脚英文,你将永远只会说中国味的外语
第二,老外专业配音演员的口音,保证纯正地道,切音调,语速,语气变化丰富,适合模仿,便于训练听力,想想看,连老外的吵架你都能听懂了,还在乎国人配音的慢速磁带
第三,老老实实一句句抄写台词,即可以加强记忆,也能锻炼英文书法,还可以训练速记
第四,摘抄下来的台词,勤勤恳恳的每天抽时间背记,可以尝试结合影片情节记忆,效果相当好,要知道,你在记的正是老外每天在说的话,就好像我们生活在真实的国外环境当中一样
第五,常找人操练英文,百度HI或MSN都有,即便只有文字交流的机会,也要珍惜,顶多边打字边动嘴巴
第六,有问题多上网查询,那里有很多答案,总有一个你会满意

我是个干苦力活的,没念过书,为了改变自己悲惨的现状,我也在刻苦练英文,用的就是这个方法,别瞎浪费钱买这买那
这里可以和外国人对话一次!很不错的说!

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=411854&articleId=6c5630f7fa3e40a4980b14b5ca248b71&323223
xiaoyu_1252
如果你想提高英语口语和听力 可以去口语通练习口语通 这样你就会开口说英语 比什么方法都重要,当然最基础的是你要找一些影音对英语发音进行模仿;听力的话就简单了 每天上下班听英语对话或者短文 回家有时间就看英语电影 ,对于基础不太好的 你可以听VOA或者bbsbs。。。好的英语网站有爱思和沪江 都不错 其实方法有很多 最重要的是坚持 你在网上可以找到很多有效的英语学习方法 不用看太多 只要选择其中一样 坚持下去 肯定有提高
Euegnia
首先要制定一个比较详细的学习计划,按照计划的内容好好学习。
过程中不要有什么过多的想法,集中精力于完成每一天的任务中,这样经过长期实践,你每天都可以学到点知识,会很有成就感的。

至于资源,最贵的可选一些相关的培训课程,最便宜的么也只要上网下载几部原版影片即可。最关键的是努力从中掌握日常的表达方式。

祝你成功!