我是歌手谭维维

吃瓜群众1718
问题一:谭维维在《我是歌手》都唱过什么歌 谭维维演唱歌曲:
第六期《灯塔》
第七期《开门见山》

问题二:我是歌手谭维维和一群老人唱的摇滚 给世界一点颜色。

问题三:我是歌手谭维维唱过的的歌有哪些 算上帮唱的话,第一季和第二季她分别演唱过《天下没有不散的筵席》、《What's up》。第三季中,她演唱了《灯塔》、《开门见山》、《也许明天》、《康定情歌》、《往日时光》、《firework》、《乌兰巴托的夜》、《鱼鸟之恋》、《如果有来生》。

问题四:谭维维在我是歌手里唱的英文歌曲 谭维维唱的是《firework》,这首歌是Katy的单曲作品。
Do you ever feel like a plastic bag,
你可曾感到自己如同空中的塑料袋?
drifting through the wind
随风浪迹天涯
wanting to start again?
想要重新开始?
Do you ever feel, feel so paper thin
你又可曾感到自己单薄得如纸般脆弱
like a house of cards,
如同纸牌搭成的房子
one blow from caving in?
只要轻轻一吹全世界都会崩塌
Do you ever feel already buried deep?
你可曾感到自己被深埋地下
6 feet under screams but no one seems to hear a thing
在地狱中撕声呐喊 却没有人能听到你的声音
Do you know that there's still a chance for you
但不管如何我想告诉你不要放弃
'Cause there's a spark in you
因为我能感到你的胸口之中已经擦出火花
You just gotta ignite, the light, and let it shine
它就会发出全世界最耀眼的光芒
Just own the night like the 4th of July
把自己的夜晚当做七月四日
'Cause baby you're a firework
我的朋友 别忘了你是一支烟火
e on, show 'em what you're worth
来吧,让他们瞧瞧你的价值
Make 'em go Oh, oh, oh
来吧 现在就点燃自己 《噢,噢,噢》
As you shoot across the sky-y-y
站在地上仰望的人们会对你刮目相看 为你欢呼空-空-空
Baby, you're a firework
朋友 你就是那创造美丽的烟火
e on, let your colors burst
来吧 给他们看看你酝藏已久的色彩
Make 'em go Oh, oh, oh
让他们惊呼“噢噢噢”
You're gonna leave 'em falling down-own-own
这时你再俯瞰一切
你会发现曾经的恐惧其实都是那么渺小
You don't have to feel like a waste of space
我的朋友 请你不要妄自菲薄
You're original, cannot be replaced
你是如此的独一无二
没有人可以取代你的价值
If you only knew what the future holds
如果你知道什么掌控着未来
After a hurricane es a rainbow
阳光总在风雨后
但愿你能忘记昨日的乌云 抬头望向明日的彩虹
Maybe your reason why all the doors are closed
也许事情并不是你所想象的那样绝望
So you could open one that leads you to the perfect road
只要你敢 就会有扇大门为你打开
Like a lightning bo......>>

问题五:我是歌手谭维维合作过的男歌手 周晓鸥&谭维维《天下没有不散的筵席》(我是歌手第一季总决赛)
曹格&谭维维《whats up》(我歌第二季总决赛)
崔健&谭维维《鱼鸟之恋》(我歌第三季总决赛)
杭盖乐队&谭维维 《乌兰巴托的夜》(我歌第三季突围赛)

问题六:谭维维如果有来生我是歌手是第几期 总决赛
算是第十三期
2015年3月27日晚湖南卫视我是歌手第三季总决赛歌王之战落下帷幕,谭维维演唱自己的一首歌曲(如果有来生) 惊艳全场

问题七:谭维维在第三季我是歌手里唱了一首什么的夜歌名是啥 是《乌兰巴托的夜》。
作词:桑得扎布
作曲:普日布道尔吉
中文填词:贾樟柯 谭维维 吉杰 刘迦宁
编曲:刘迦宁 周以力
你走了那么多年
你还在我的身边
那一天你微笑的脸
如今闭上眼
我还能看得见
穿过狂野的风
你慢些走
我用沉默告诉你
我醉了酒
乌兰巴托的夜
那么静那么静
连风都听不到
听不到
飘向天边的云
你慢些走
我用奔跑告诉你
我不回头
乌兰巴托的夜
那么静那么静
连云都不知道
不知道
乌兰巴托的夜
嘿 你在
你在这世界
每个角落存在
嘿 你在
你穿过风
穿过云 穿过一切 回来
乌兰巴托的夜
那么静那么静
连风都听不到
听不到
乌兰巴托的夜
那么静那么静
连云都不知道
不知道
我们的世界改变了什么
我们的世界期待着什么
我们的世界剩下些什么
我们的世界只剩下荒漠
穿过旷野的风
你慢些走
唱歌的人不时掉眼泪

问题八:我是歌手第四季谭维维唱的什么歌 第六期2015-02-06踢馆赛 谭维维(踢馆歌手)《灯塔》第一名      第七期2015-02-13 常规排位赛  谭维维 《开门见山》 第五名  第八期 2015-2-20 淘汰赛   谭维维 《也许明天》 第五名 第九期 2015-2-27 踢馆赛 谭维维 《康定情歌》 第一名 第十期 2015-3-6 常规排位赛 谭维维 《往日时光》 第四名 第十一期 2015-3-13 淘汰赛 谭维维 《Firework》  第六名(淘汰) 第十二期 2015-3-20 突围赛 谭维维 《乌兰巴托的夜》 第二名(突围) 歌王之战2015-3-27 第一轮:帮帮唱 谭维维&崔健 《鱼鸟之恋》 第二名 第二轮竞演《如果有来生》

问题九:谭维维参加的是哪一季的我是歌手 谭维维参加的是我是歌手第三季。
其实早在《我是歌手》第一、二季中,谭维维作为“帮唱嘉宾”曾两次登上歌手舞台,第一季与周晓鸥合唱《天下没有不散的宴席》,让人们认识了这位有摇滚态度的女歌手谭维维,而第二次与曹格合唱《What's Up》又让人们记住了这个唱歌有自己独特腔调和力量的谭维维。两季节目谭维维都只是以嘉宾身份参与合唱曲目。

问题十:谭维维在我是歌手唱的纪念父亲的一首歌名字叫什么 乌兰巴托的夜
歌词是(你走了 那么多年。。。。。。)