帮我翻译翻译啊!!!!!谢了啊!!!!明天我就用啊!!!!!谢谢啊!!

ArrivinginNewYorkTherearethreeairportsinNewYork.Whenyouarriveatoneofthem,youcantakebu... Arriving in New York There are three airports in New York. When you arrive at one of them, you can take bus or taxi to any place in New York.
Public Transport In New York, There’s a good bus and subway service. If you are planning to use the subway a lot, you should buy a subway ticket for the journey because it’s cheaper. But you don’t have to use public transport—there are lots of places you can go to on foot , such as the Empire State Building, 5th Avenue and Central Park. The New York taxis are a part of the city experience, so you should take at least one taxi during your visit!
Hotels There are lost of good hotels in New York. The best is The Plaza on 5th Avenue. You don’t have to pay a lot to stay in the city in the city. There are lost of smaller hotels and the YMCA near Central Park is great for young people.
Eating out There are many kinds of food in New York and you needn’t eat at McDonalds every day. There are good restaurants in Little Italy and Chinatown, for example.
Shopping Shopping in New York is fun. There are big shops on 5th Avenue. They are open seven days a week. But be careful when you look at the prices. You have to pay a special 8% tax on everything you buy in New York.
Places to see Finally, there are a lot of places to see in New York such as Times Square and the Statue of Liberty .And you shouldn’t go home without climbing the Statue of Liberty to enjoy the scenery of the city.
百度网友1a88cb67
在纽约, 有3个机场,当你抵达其中任意一个的时候,您可以乘公交或打的到纽约的任何的地方。

公共交通, 在纽约,有一个好的公交和地铁服务。如果你计划乘地铁多一些的话,你应该为你的旅行买一张地铁卡,因为那样的话,比较便宜。有些地方是交通工具到不了的地方,你需要步行才能到达。就像 帝国大厦、第五街和中央公园。在纽约的士是这座城市标志,因此在你的旅行中,至少打的一次的体验一下。

旅馆, 在纽约,有许多好的旅馆,其中最好的是位于第五街的皇家酒店。在城市,你不需要花费许多并为年轻人准备的,有许多小一点的旅馆和位于中央公园附近的 的the YMCA(基督教青年会)。

食物, 在纽约,有许多种类的食物,你不需要每天吃肯德基。例如,有些好的餐馆如唐人街和小意大利。

购物, 在纽约购物是疯狂的。在第五街有许多大的超市。他们一周都会开张营业。但是在纽约购物时,看价格的时候,注意你不得不付百分之8的税。

旅游胜地, 最后,在纽约,有许多必游圣地,如时代广场和自由女神像。你需要爬上自由女神像来享受这个城市的风景后才能回家。
gotwu
在抵达纽约有三个在纽约机场。当你在其中一到达,您可乘坐出租车或任何在纽约举行。
公共交通在纽约,有一个良好的公共汽车和地铁的服务。如果你正计划利用地铁很多,你应该买地铁票的旅途,因为它更便宜。但你不须使用公共交通工具,也有很多地方可以去步行,如帝国大厦,第五大道和中央公园。纽约出租车是城市的经验的一部分,所以你应该至少有一个在您访问出租车!
酒店有失去了在纽约好酒店。最好的是第五大道的广场。您不必付出很多留在了城市。有失去了小酒店和中央公园附近的基督教青年会是对年轻人有很大。
外出就餐有在纽约多种食物,你不必天天吃麦当劳。有小意大利和唐人街的餐馆,例如。
购物在纽约购物的乐趣。第五大道上有大的商店。他们每星期七天开放。但是要小心,当你在报价吧。你需要支付8%的特别税的一切你在纽约买。
地方看到最后,有很多地方看到,例如在纽约时报广场和自由女神像。你不应该去无攀登自由女神像,享受家的城市风景。
朗读
显示对应的拉丁字符的拼音字典 - 查看字典详细内容Google 翻译适合以下用途:搜索视频电子邮件手机聊天商务
vuihdk
在抵达纽约有三个在纽约机场。当你在其中一到达,您可乘坐出租车或任何在纽约举行。
公共交通在纽约,有一个良好的公共汽车和地铁的服务。如果你正计划利用地铁很多,你应该买地铁票的旅途,因为它更便宜。但你不须使用公共交通工具,也有很多地方可以去步行,如帝国大厦,第五大道和中央公园。纽约出租车是城市的经验的一部分,所以你应该至少有一个在您访问出租车!
酒店有失去了在纽约好酒店。最好的是第五大道的广场。您不必付出很多留在了城市。有失去了小酒店和中央公园附近的基督教青年会是对年轻人有很大。
外出就餐有在纽约多种食物,你不必天天吃麦当劳。有小意大利和唐人街的餐馆,例如。
购物在纽约购物的乐趣。第五大道上有大的商店。他们每星期七天开放。但是要小心,当你在报价吧。你需要支付8%的特别税的一切你在纽约买。
地方看到最后,有很多地方看到,例如在纽约时报广场和自由女神像。你不应该去无攀登自由女神像,享受家的城市风景。
我爱希洛
抵达纽约---在纽约有三个机场,当你抵达时,你可以选择公交或巴士去纽约的任何地方;
交通---纽约有很好的公交和地铁服务。如果你计划乘地铁出行,你可以买一张地铁票,因为这样相对要便宜些;但是你不一定非要选择交通设施出行,有很多的地方你完全可以步行到达,诸如帝国大厦、第五大道和中央公园。纽约巴士也是这个城市旅游的一部分,因此在你旅游期间有必要至少打一次的体验一下;
旅馆---纽约有很多的好旅馆。最好的是第五大道上的Plaza。在这个城市你并不需要花费很多。有很多小的旅馆,中央公园附近的YMCA旅馆就是年轻人的好去处;
就餐---在纽约有多种多样的食物,你不需要每天都在麦当劳吃。例如唐人街和Little Italy就有很多好的馆子;
购物---纽约购物非常有趣的。第五大道就有大商店,一周七天营业。请注意:除了标签上的价格,你必须额外支付8%的税;
景点---纽约有很多地方可以参观,比如时代广场和自由女神。你可以到自由女神雕像的顶端,欣赏这个城市的美景,否则你就是白来一趟啦。