为什么有一个女生跟我说话她很紧张

爱情调味剂17

为什么有一个女生跟我说话她很紧张

我觉得她很在乎你也很喜欢你。
所以跟你说话时就格外
的小心翼翼也显得很紧张。因为她怕讲错话。你应该多加观察和了解情况。

一个女生跟我在微信聊天她很紧张),为什么

太在意你了吧,要不是你强势。她聊天不轻松,总怕出错而弄得紧张。

你好,她肯定是太害羞了,比较内向,不善于跟人聊天,所以特别的紧张。

有两种可能
第一,她第一次和陌生人聊天,对你没有信任,出于自我保护的原因,肯定处处小心
第二,可能你是她喜欢的那种型别,所以生怕说错话而让你不理她了,所以也会很小心的,这时你一定要抓住这个好机会,多给对方制造一些幽默的段子,让她感觉你是个能带给他开心、快乐的人,只要这点你做到了,这女孩想不爱上你都难。

为什么一个女生跟我聊天她会很紧张?

很大的可能是喜欢你,因为只有喜欢一个人才会不管做什么都会紧张

有一个女生为什么不跟我说话

如不是真的讨厌你那就是对你可能有些朦胧好感了。
讨厌你可能是你在某些方面让她反感自己反省下找下原因
如是对你有好感那就容易多了,主动点,女生脸皮子都薄

为什么我女朋友跟我说话恴时候很紧张?

这说明她对你是有感觉的
刚开始的时候女生是很害羞的,因为不熟悉嘛,
熟悉了就好了

为什么一个单身很久的人跟我说话时很紧张呐?

会感觉对方对自己有意思,不知道对方会和自己说什么所以紧张。

如果一个男生跟我说话很紧张代表什么????

害羞的男生,有可能是喜欢你,也有可能只是内向,也有可能是因为陌生才害羞

一个女的跟我说话就紧张

你是卜 不自信呐! 男生不要那样了! 脸皮厚点呗.. 这样下去情况不太理想啊!