女朋友太懒,还不会做饭,要不要分手

休究绍B

女朋友太懒,还不会做饭,要不要分手

花镇情感冷爱导师:
婚姻是一辈子的大事,一定要找一个自己爱的人,才能有可能忍得下那么多缺点。怎么是爱?在你这故事里,想到分开,心疼吗?如是,你爱。如不是,倒也不一定不爱,你自己再结合其它状况分析。
爱一个人,但生活在压力下千疮百孔怎么办?这一点我比较喜欢「认命」。你若选择在一起,就接受她的缺点;再学习一些沟通阿激励阿的方法,或可以改变她一二(可期望,但需做好很可能失望的准备);再随着时间推移,你可能自己就改变了,已经能学会接受她的缺点了。你若选择分开,就学会向前看,努力经营自己,对自己要求严格一点儿,自己好了,找到更好的女孩的机会会更多。

女朋友没工作,不会做饭不做家务,我要分手吗?

我的女朋友也是,不会做饭,不做家务,没有工作,还爱发脾气。还老给他家人买东西交话费,个子1.45,我真是受够了,大学时候怎么就找了个这

女友不会做饭怎么办 我要不要学做饭

没有规定说做饭的必定是女人,要不,没有女人的男人岂不是全都要饿死啦,所以说,男人会做的做做也无妨.如果不会呢,正好大家一起学.

男孩不会做饭,不会洗衣,要不要啊

什么都是可以后天培养的,看你的能力了啊!!!~~

女朋友不会做饭怎么办?

你把利害关系说清楚她应该会明白的

不会做饭,怎么追女朋友。

让她教你 或你们一起学

女朋友太懒,跟我一起生活不会做饭洗衣服,怎么办?

呵呵 现在的子女大部分都是独生子女,从小被宠着疼着,不会作饭应该算是正常的,以后你就要做点打算了,好好的计划计划,因为俩人在一起应该是一生的事,你们的衣服总该有人洗吧,不过现在的物质水平已经很高了,买个电饭煲买个全自动的洗衣机就OK啦,当然了,如果你们现在是在学校路租房子的话,那就干脆让学校的洗衣房洗好了,就洗外套,要不你们花费应该不会小的,感觉你和你女朋友都应该要去学习如何作饭洗衣服了,因为将来的烧菜什么总该有人会的吧,.要不天天买熟食啊.,对不,俩人一起去买点菜谱啥的,俩人在一起烧菜蛮幸福的哦,烧饭应该不用教的啦,放点水就OK的. 俩人如果有钱,.将来就天天吃饭馆,不过那样的话,家庭的概念都淡薄了,是吗?
建议如下,俩人生活在一起是俩人的事,也不要都把事情归结于你女朋友,俩人应该要协调好,比如,你作饭,她就做菜,你拖地他就洗衣服,等等,也不要在家的时候太大男子主义了,因为从理论上讲 谁也不应该为谁干的~
好好的过日子吧,反正当初你选择了她,你现在又开始后悔了吗? 只要是还没结婚,你就可以反悔,去找个会作饭的啦,不过其他方面就可能比你现在这个差也说不准喽~
如果你想耍赖,你也可以这样的,你洗衣服.每次呢可以说就水里一放就OK ,穿出去的都是基本上脏的衣服,大大方方的穿出去,你女朋友说你呢,你就说下次改,但是呢还是那样做,你就说你不会洗,烧饭呢,就烧糊掉或者烂死或者生米型,连续几次,你女朋友如果还想要面子的话,肯定会包揽一切的,不信你试试看,不过千万不要被她知道你是故意的哦:)

不会做饭的女朋友交不交往?

如果你会做饭,而且她人品才华都不错:可以交往!因为以后你们可以相互学习取长补短的缘故!
如果你也不会做饭:建议你慎重,因为以后你们一天三顿几乎都要去饭店消费,那可不是个事儿!

女朋友太矮要不要分手

如果你觉得接受不了
你可以选择和她分手
毕竟心里面都接受不了
以后在一起只会让你更加烦恼

男朋友不会做饭

真笨,不会做打啊