穿越类动漫推荐

阿伟休闲娱乐

穿越类动漫推荐有《奇幻自卫队》、《关于我转生变成史莱姆这档事》、《从零开始的异世界生活》等。

1、《奇幻自卫队》:20XX年,突如其来的“通往异世界的门”在东京银座出现,从中涌出来了大量怪物和军队。于是,担任了第叁侦察队指挥的二等陆卫的宅男伊丹耀司,与精灵、魔导师和亚神等异世界的美少女们之间产生了奇妙的交流。

2、《关于我转生变成史莱姆这档事》:上班族的三上悟在道路上被歹徒给刺杀身亡后,回过神来发现自己转生到了异世界。自己居然是“史莱姆”!他在得到利姆鲁这个名字后开始了自己的史莱姆人生,他定下了一个目标那就是“建立一个任何种族都能愉快地一起生活的国家”!

3、《从零开始的异世界生活》:在从便利商店回家的路上,突然被异世界召唤的少年菜月昴。在无法依靠任何东西的异世界,无力的少年手唯一的力量是死去然后重新开始的力量。为了守护最重要的人们,为了取回确实存在着又无可替代的时间,少年勇敢地面对着残酷的命运。

动漫

动漫,即动画、漫画的合称,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。动漫是动画与漫画的集合,动漫与动画的关系是包含与被包含关系,并非同属关系。

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。