穿越动漫有哪些

绯源舟0V

穿越动漫有《犬夜叉》、《不可思议的游戏》、《只有我不在的街道》

《犬夜叉》:主角日暮戈薇偶然间通过自家神社的食骨之井穿越到了战国时代,遇到并救了狗子犬夜叉,又因为不小心打碎了四魂之玉,只能留在战国时代跟狗子一起收集碎片。

《不可思议的游戏》:主角夕城美朱和她的闺蜜都因为打开了《四神天地书》被吸了进去,穿越到了书中的中国古代,俩人因为不同的际遇,分别成为了朱雀和青龙巫女,并成为了敌对关系。

《只有我不在的街道》:主角藤沼悟一直过着生活不顺遂的日子,拥有短暂的“时空倒流”能力,某天母亲突然在自己的公寓内被人杀害,作为嫌疑人的藤沼悟在躲避警察追捕时竟回到了1988年的小学时代,他突然意识到那时正是小学同学雏月加代被连环杀手杀害之前的一段时间,于是决定改变过去。