给大家推荐我认为比较好的战争电影 5部

影视达人17
1:黑鹰坠落

本片讲述了由于索马里内战美国发起军事行动对索马里进行干预,在一次任务中由于太过于轻敌和情报的失误美国的三角洲特种部队和游骑兵被困在索马里首都摩加迪沙与索马里民兵展开的激烈战斗。

2:勇敢的心

讲述了威廉·华莱士为了追求自由而不断与强敌抗争,即使不断受到打击、朋友的背叛、也绝不放弃英勇斗争的故事。

3:兵临城下

此部影片讲述了在二战时期德国纳粹已经进攻到了苏联的斯大林格勒,在斯大林格勒的城市巷战中了,俩位狙击手。苏联红军传奇狙击手 瓦西里·柴瑟夫 与德军顶尖的神枪手 康尼 少校的较量。

4:天国王朝

此部影片讲述了贝里昂继承了父亲的爵位以后为了保卫自己的人民与萨拉丁在耶路撒冷展开的战争,展现了各个宗教之间的战争,此部电影画面恢弘值得一看。

5:高地战

此片讲述了在朝鲜战争后期,双方展开艰难的谈判,大小军事摩擦时有发生。到最后互相抢夺领土,激烈战斗的电影,此片内容真实感很强,值得一看。