男朋友说分手了不要再联系了,是什么意思啊?

fig琳达

既然他说了不再联系了,那你就不联系罢了。男人说话一般都是很理性的,他肯定是经过深思熟虑的才说出这句话来的。

男的说以后不要再联系了说明他已经有另有新爱了,或者他对你没意思不再爱你了。跟你分手了不要再找他了,你还不死心,你也赶快找你的新对象,不要再浪费时间在他身上,好聚好散。

这个男人告诉了你就表明了他态度自己无法再爱下去了。

被你伤害太深,如果是朋友没有必要说这句话,少联系就好!

可见你对他影响很大,他只有让你不要联系他,才能克制住不跟你有交集!他的理智认为不联系你才是对的,对两个人都好的。