就在今天,詹姆斯保持了11年的纪录被打破了

吃瓜群众1718
詹姆斯在热火效力了4个赛季,总计出战了294场常规赛,场均能轰下26.9分7.6板6.7助攻,命中率54.3%,虽然效力时间不算长,但詹姆斯创造了多个热火队史纪录。比如詹姆斯在2010年12月17日热火vs尼克斯的比赛中就创造了一个队史纪录,这个纪录至今已超过11年,直到今日比赛后才被打破了。

是什么纪录呢?詹姆斯在那场比赛中23投14中轰下32分11板10助攻,成为热火队史常规赛轰下三双得分最高之人。这个纪录保持了11年无人能打破,直到今日赛后才被巴特勒打破了。

在今日热火vs猛龙的比赛中,双方鏖战了3个加时赛才分出胜负,最终热火以4分之差不敌猛龙,虽然热火输球,但巴特勒表现炸裂,他出战52分钟,26投14中,轰下37分14板10助攻3抢断2盖帽,从而超越了詹姆斯,成为队史常规赛轰下三双得分最高之人,也是队史首个常规赛轰下35+三双之人。

巴特勒今日已经32岁138天了,但他依然保持着在球场上玩命拼搏的比赛态度,巴特勒的天赋并不算高,但他训练非常刻苦,比赛时非常拼,正因为如此,他才能打破詹姆斯的这个队史纪录。