詹姆斯破纪录估计是哪场

武器大讲堂g

按照外媒推算,詹姆斯将在2月8日对阵雷霆的比赛打破历史总得分的纪录。

当詹姆斯距离打破纪录的分数在合理范围时,我们开始筹备,并确保那场比赛不仅仅被全美直播,更将会是在全世界范围内都可以被观看到。目前的初步计划,是在詹姆斯登顶NBA常规赛得分王时暂停比赛,举办庆祝活动,我们将派出NBA档案管理员详细记录本场比赛,并保留本场比赛的篮球、篮网、球衣。

在那之后,我还有个更盛大的计划。目前看来,詹姆斯打破得分纪录很大概率会在全明星周末之前。这么一来,今年全明星赛就是表彰他的完美时机。

其余的方面

站在詹姆斯本人,以及湖人队、NBA联盟的角度,肯定更希望詹姆斯能在湖人主场打破纪录,这也能最大化扩大该热点事件的商业价值。说个最简单的道理,湖人自家主场,想咋庆祝就咋庆祝,想咋布置都可以。

说白了,对客队来说,破纪录是你的事儿,赢球才是我们的事。配合你是情分,不配合也没什么问题。萧华总不能拿着个收款码,治主队一个不配合庆祝之罪。