视频内存太大怎么压缩

爱电子数码的发烧友

视频内存太大可以使用万兴优转软件压缩。方法如下:

电脑:华为笔记本。

系统:Windows10专业版2004。

软件:万兴优转v13.5.0。

一、下载并安装万兴优转,启动程序后点击左边的视频压缩功能,然后点击添加图标将需要压缩的文件导入程序当中。可以上传批量文件。

二、点击缩略图中的设置按钮,在新的弹窗中你可以自定义视频的分辨率和比特率等设置,也可以直接拖动进度条来只能控制视频的大小。

三、设置完成后,点击压缩即可。如果你上传的是批量文件,那就点击右下角的压缩全部既可以批量完成压缩。

万兴优转主要功能

1、支持超过1000种视频格式转换和输出。

2、万兴优转包含所有主流和特殊的视频格式供你选择转换和输出。不仅支持MP4 AVI MOV MKV等常用格式,也支持KUX,QSV,多种摄像机,VR设备和4K视频格式等的转换。

3、自定义视频转换参数设置。

电子百晓通小高

视频文件太大可以使用工具,本文以使用QVE视频压缩为例,分享下压缩方法,百度搜索"qve" 网站产品页获取压缩工具。

设备:华为笔记本。

系统:win7。

软件:QVE。

版本:8.0.11。

1,打开视频压缩工具,添加文件,选择需要压缩的视频文件。

2,选择压缩模式,压缩模式越大文件越小,勾选提升画质,点击压缩。

3,视频压缩完成后,点击更多操作,选择打开目录,查看压缩后的视频文件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

视频压缩是很多朋友都需要用到的,比如用微信给好友发送视频时,超过25M就无法传输,这时候我们就可以通过专业的视频压缩工具进行解决,不仅可以减少视频大小,还能在一定程度上保持画质清晰度。

电脑端点击这里免费下载—>>【嗨格式压缩大师

1、在电脑上打开【嗨格式压缩大师】,可以看到五大压缩功能,根据需要点击“视频压缩”即可。

2、进入视频压缩功能界面后,点击或者直接拖拽准备好的视频到软件中,并在右侧设置压缩模式,想要简单快捷点的,可以在快捷设置中选择“普通压缩”、“清晰度优先”或“极限压缩”,对视频文件大小有要求的,可以在高级设置中按比特率或者文件大小,自定义一个压缩参数。

3、以上设置好后点击“开始压缩”按钮即可完成,稍等片刻就可以搞定视频压缩操作了,在界面中我们也可以直接看到压缩前后的视频大小,方便我们了解。

当大家遇到文件太大了的问题,就可以使用嗨格式压缩大师进行压缩操作,软件支持文件批量压缩、自定义设置各类压缩参数,能够适应多种场景下的不同需求。