考b2驾照科目二通过技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
b2驾照科目二考试技巧:1、侧方停车,首先保持车身与侧方库30——40公分,不能保持太宽,否则方向打死后后轮会触压边缘线(不合格);2、读完卡后保持与库边距离向前开车,当行至后轮过前左库1米左右即可停车,进行侧方停车,不用将车停到起点线,否则超出停车范围;3、挂倒挡后退。看右镜观察右后轮和前左库角在同一水平线时将方向盘向右打死,接着观察左后视镜,当看到车身过库底线一多半时,将前轮方向回正;4、然后观察左后轮将要触压左库边线时,将方向盘向左拉死,待车身与库边线平行后刹车停车,接着换1挡,打左转向灯,驶出侧方库,即可,驶出时触压边缘线没关系。进入库停车后,车身及车轮不触压线即为合格;5、补充:车辆读完卡后向前找库边线距离时,车左右前轮不能压线,否则不合格,找边线距离首先看右筋过库边线右边10公分,即可保持30公分左右。