怎么回答“不用谢”呢?

小韩和你说生活

别人说客气了回复的话具体如下:

1、不用谢,有事情尽管说话,我随叫随到。

2、能帮上你的忙我深感荣幸之至,非常乐意为你的效劳。

3、你还跟我说什么谢不谢的,你的事情就是我自己的分内事。

4、对于我来说犹如是不值一提的小事一桩,帮你忙是顺手以及轻而易举,你不用过意不去。

5、和我还这么客气啊!

6、没事,以后还有事需要你帮忙呢!

7、太客气了,小事一桩,我应该做的。您以后有什么需要,可以随时找我!

8、客气了,这是我份内的事情。这份文件的内容比较多,主要是讲了两点,一个是数据更新,一个是运营方案,我都用黑体字标示出来了,领导您只需要着重关注这些就可以了。您先看看,如果有什么问题,可以叫我!

9、太客气了,这个事儿我还会一直跟进着的,如果出现新的情况,会第一时间向您汇报,请您尽管放心。

10、谢谢领导的信任,事情已经办好了,我后续会继续跟进的。

11、哪里哪里,如果不是你给我的这次机会恐怕我也不会有这样的成就,这样的成就多多少少也有您的一份功劳。

自由的顺风

可以这样回答:

1、如果对面是朋友,可以回答说咱谁跟谁啊,见外了。

2、如果对面是比较陌生的人,可以回复不用谢或者是应该的。

3、如果对面是长辈一级的,可以回复应该的。

4、如果对面是挺要好的女生,可以说你想怎么谢我啊?

5、如果对面是一般的女孩,可以说不客气。

6、如果对面是外国人,可以说it is my presure.

7、如果对面是假老外,就说 no thank you。