汤臣倍健与安利哪个好

濒危物种1718
问题一:汤臣倍健和安利哪个好 安利的是优质蛋白,是大豆分离蛋白,把一些胆固醇及对身体有害的东西都给分离出去了。 里边还有9种必须氨基酸,用量都是相互吸收的。 安利的叫钙镁片,因为钙吃到体内和草酸结合容易形成草酸钙也就是结石。镁到体内是抑制结石的生成。很安全。而且还比汤臣倍健的便宜。

问题二:汤臣倍健与安利哪个好? 二楼安利的又在吹牛了
世界第一品牌够格吗?倍力健在北美排二百多位,且没有一款产品能入选美国药典.
不知是无知,还是高层领导封杀一切不利消息
该客规认识现有保健品市场,不要误导消费者

问题三:保健品 汤臣倍健和纽崔莱哪个好 汤臣倍健和纽崔莱各有各的优点:纽崔莱就像古揣的中国一样历史比较悠久,广告轰炸很强势;而汤臣倍健就像发展不久的美国一样,虽然历史不悠久,但是发展迅速,短短十年左右的时间就成为保健品行业中的龙头老大。我个人觉得汤臣倍健比较好 tcbeijian

问题四:汤臣倍健和安利哪个好 选择一个品牌,要看它的历史,还要看产品成分的来源,对它的研发实力,还要看谁在吃。
汤臣倍健,我不了解它,也就不能做任何评论,但我可以说一下安利保健品。
安利保健品,80年的历史,产品的成分全部是自己种植,自己研发与生产。几乎每个产品都有专利在里面。安利的保健品一直是国家运动员唯一指定的产品。这个足以给您一个答复了吧?

问题五:安利和汤臣倍健哪个好 都不好
都是保健品

问题六:汤臣倍健和安利哪个好? 安利的是优质蛋白,是大豆分离蛋白,把一些胆固醇及对身体有害的东西都给分离出去了。
里边还有9种必须氨基酸,用量都是相互吸收的。
安利的叫钙镁片,因为钙吃到体内和草酸结合容易形成草酸钙也就是结石。镁到体内是抑制结石的生成。很安全。而且还比汤臣倍健的便宜。

问题七:汤臣倍健对比安利哪个更好有效果 10分 安利蛋白含量比汤臣高那么点,至于吸收好与差因人而异

问题八:汤臣倍健和安利纽崔莱蛋白粉哪个好 一个是中国品牌,一个是全球品牌。
一个成立不到10年,一个已经有80年历史。
一个要外购原料,一个有自己的原料基地(四大有机农场)。
以上信息,你会得出哪个产品更让人放心。