急寻一部电影!片名和下载!

本电影具体内容是:主要人物大概有1、主角“烟草公司领头人物”2、他的朋友“军火,酒,还有个忘了”3个朋友。隐约记得有个片断是“主角给人抓了,打上大量大麻还是什么,最后不能... 本电影具体内容是:主要人物大概有1、主角“烟草公司领头人物”2、他的朋友“军火,酒,还有个忘了”3个朋友。隐约记得有个片断是“主角给人抓了,打上大量大麻还是什么,最后不能吸烟了,跟住给公司给人告上法庭,说烟草另很多孩子有癌症吧,他出来为公司做辩护,最后完美的胜利了。”
“如果你孩子吸烟了,你会阻止他吗?如果他满18岁,觉得想吸的话,我是不会阻止的”
Luckytwices
是《感谢你抽烟》
情简介

尼克·内勒(艾伦·埃克哈特饰)是烟草研究协会的首席代言人,但实际上,他负责代言的是烟草研究协会的真正赞助者--烟草业大亨们,帮助他们赚取更大的利润。尼克唯一的工作目的和重心就是不停地说,说服别人吸烟,说服那些反对吸烟、试图阻断烟草业利润的各种公益、健康、政府的组织和个人……他所要表达的观点和坚持的立场就是:“我们要把各种利弊因素摆在人们面前,但最后觉得是否有害和是否吸烟应该是个人的选择,其他人不应干预……”
生活中的尼克有两个知心的朋友,分别是为酒精饮料业做代言的波莉和为枪支业做代言的鲍比,虽然代言的商品不同但却都是“损人性命”的东西,他们于是自称为M.·.D.三人组(军火制造商),每个周末都聚在一起,在餐馆里一边吃着垃圾食品,一边交流着工作中的奇闻趣事,同时也相互出谋划策、共同切磋该如何应对科学家、医生和社会工作者的围追堵截。
为了对抗一群狂热的健康生活拥护者和一个身份为参议员的机会主义者联合起来想要在香烟盒上印上骷髅头的计划……

下载地址很容易找到的
huoyunbx
你要找的是不是这部电影,叫:谢谢吸烟。

要下载的话,狗狗搜索上边应该有。用迅雷下就好了。

简介:

一名恶名昭彰烟草公司代言人尼克,却希望在自己十二岁孩子面前树立良好形象的讽刺喜剧。巧舌如簧的尼克极具公关的手腕,除了不断上电视做秀之外,他还拉拢了一位好莱坞的超级经纪人通过电影作品来鼓吹烟草文化。生活中的尼克只有两个知心的朋友,分别是为酒精饮料业做代言的波莉和为枪支业做代言的鲍比,虽然代言的商品不同但却都是“损人性命”的东西,他们于是自称为M.O.D.三人组(军火制造商),每个周末都聚在一起,在餐馆里一边吃着垃圾食品,一边交流着工作中的奇闻趣事,同时也相互出谋划策、共同切磋该如何应对科学家、医生和社会工作者的围追堵截。
百度网友eff1291
liuyang03223
《感谢你吸烟》 迅雷上提供下载