英语问题?

第四题,答案是B,为什么是B不是C... 第四题,答案是B,为什么是B不是C 展开
枕头枕不到头

-看!那一定是Gina在教室

-不可能是她,因为我之前看见她在图书馆

mustn't:must表示推测,暗含很大的可能性,一般只用于肯定句中,在否定句中表示推测用can't而不能用mustn't。mustn't在英语中不能用于表示推测。

can't:can't表示"不能",意指没有能力。

can的推测用法表示可能,may 表示也许。

肯定句中一般用may,must,might,不用can.

根据已有翻译判断前肯后否,排除D项,根据肯定句中不用can排除A项,再根据mustn't不用于否定推断,所以排除C项。正确答案B。

岁茜蛇
c带入是
It may be Gina in the
classroom.
may be是可能的意思
带入意思是 它 可能 吉娜 在教室里。 句意不通。没有动词
如果是May be Gina is in the
classroom.这句话是对的。
意思是吉娜可能在教室
没有mustn’t这个用法。
落花雨V花香氤
mustn't是禁止的意思,这个意思代入原文明显不对