通过朋友我认识了一位女孩子,我们接触了几次我决得她人不错,可不知道如果的表白?

通过朋友我认识了一位女孩子,我们接触了几次我决得她人不错,想让她成为我的女朋友,可不知道如果的表白?也不知道她是什么意思?请问我应该如果表达我的爱意呢?怎么表白?明天我去... 通过朋友我认识了一位女孩子,我们接触了几次我决得她人不错,想让她成为我的女朋友,可不知道如果的表白?也不知道她是什么意思?请问我应该如果表达我的爱意呢?怎么表白?明天我去她家帮她安装网络,这是不是一个表白机会呢? 展开
百度网友b55816680ed
选择什么时间表白,并非只是你单方面的意愿。也要看她的态度。如果你一味的要想这么快对她表白,她会觉得无所适从。你要先了解她是个什么样的人,是喜欢直接了当的还是委婉的,不能一同论道。你要通过她和你相处时行为举止,比如说是否跟你很谈的来,是否愿意接受你约她去看电影逛街等等之类的事去了解。不过也要经过一段时间的相处,才能正式表白。
或则你可以在此期间,用暗示或委婉的意思去表达你的心迹。

去帮她安装网络,显然不是一个适合表白的机会。因为按你上面所说的,我可以猜到,你都还没有跟她单独相处过很多。你这样冒昧的去表白,只会引起她的反感。只有找机会多约她出来,彼此交流交流。约的次数多一点了,才可以进行表白。当然表白时不能再人很多的时候,最好是只有两个人的时候。

总之,你要先跟她多说话,多约她出来玩。然后时间久一点了,踩适合说心里话了。

祝你好运。
休旻Zt
不能上来就表白吧。。。呵呵
我是_艾大
不好,如果以后没成,太直白了会显得你轻浮!还是先把目标定为普通朋友吧,了解清楚了再进一步迎上
zhufu20102000
这是一个很好的表白机会,大胆的向她说你喜欢她呀,千万要抓住机会吆,不向她表白人家怎么知道你想追求她呀!哥们,一切就看你的了!加油!
你好,朋友。看了你的叙述,我知道你是想对她表白你的爱意,但是我觉得这样是不是有点太快了点呢?
你跑到人家,家里去修电脑,修好电脑了,你突然来个爱情表白,你别人家给吓到哪了。依我看啊,不要这么快就表白,你可以先说明天我请你吃饭,去公园玩,看电影什么的,先从朋友做起嘛,不要一下子就问这些做我女朋友之类的话,这样太傻了。
iesad
先做一个表白网页挂在自己挂在自己的博客上,网络通后,找机会把这个网页设为她私人电脑的浏览器主页,这样她总会看见了吧