怎样设置电脑桌面背景,让它保持不变....

缘来是我LXZ

设置电脑桌面背景保持不变,只需要把背景方式设置为“图片”即可,方法步骤如下:

1、鼠标在电脑桌面空白区域点击右键,然后点击“个性化”,进入window系统设置页面。

2、点击背景下边选择框。

3、在弹出的选项中选择“图片”。

4、点击选择需要作为背景显示的图片即可让电脑桌面背景保持不变。

jsntr88

  设置有2种方法:

  1、下载一张喜欢的、符合屏幕分辨率的图片,右击图片--设置为背景即可。

  2、桌面空白处右击--个性化。

  3、打开后点击aero下Windows7即可。

  说明:风景、人物等有多张图片,选择后桌面图片会有改变。

一叶小船198

一:使电脑桌面不变化可按如下步骤操作:

首先打开开始菜单,然后选择运行选项;

在打开的运行选项窗口中,输入regedit命令打开注册表编辑器;

在打开的注册表编辑器窗口中,依次展开以下路径:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer;接着在右边窗口找到一个名为NoSaveSettings的注册表值,双击打开,将值修改为0;如果不想修改的话,也可以将值直接删除掉,删除完之后关闭注册表窗口,然后重新启动计算机使其设置生效。
二:通过“组策略”即可实现,步骤如下: 1:在“运行”框内输入“gpedit.msc”,启动组策略管理器。
2:单击“桌面”图标,在右侧的列表中双击“隐藏和禁用桌面上的所有项目”选项。
3:在打开的对话框中选中“已启和”单选项,单击“确定”按钮。
百度网友d116c43d
知道合伙人互联网行家
思科初级网络工程师CCNA 思科高级网络工程师CCNP 华为初级网络工程师

电脑桌面背景不用设置就是不变的,除非你是安装了动态壁纸,如果安装了动态壁纸那就选择你喜欢的那张壁纸之后推出动态壁纸软件,这张壁纸就不会再改变了。
单纯的路灯灯ez
显示桌面点鼠标右键选属性,选好图案点确定就可以了