有哪些关于魔法的动漫

乔曼华黎琴
《圣少女》和小樱有点类似,不过女主是靠魔术变身的,是一个帮别人盗取东西的怪盗。
《满月天使》满月为了成为歌星,拜托死神把他的身体变成大人...
《神风怪盗贞德》高中女生在夜晚化身怪盗,收复藏在画里的恶魔,后来遇到了对手辛巴达...
《不思议游戏》女高中生美珠不小心翻开了一本四神天书,成了书的女主角:朱雀的巫女,守护她的7星为了唤出朱雀而努力,谁知她的好朋友小唯成了青龙的巫女,二人展开了不得不进行的竞争...
《梦幻妖子》妖子本来和弟弟是普通的高中生,可在18岁这年,妖子被发现身体中有着天女的血,于是,家族的追杀,父亲的死亡....这时出现了神秘的少年:十夜,天女的羽衣究竟在哪里....
《玄武开转》是《不思议游戏》的后篇,但讲述的是在朱雀的巫女之前来到书的世界的玄武的巫女,同样为了聚齐7星...更加感人...
《魔法使出租借贷》原本普通的男孩子接管了一间专门出租魔法师的公司....(这个男主有一只妖精眼..)
以下的我就不介绍了:
《EVA》
《天地无用》
《樱花大战》
《逮捕令》
《我的女神》
《罗德岛战记》
《梦幻模拟战》
《美少女战士》
《幻想传说》
《秀逗魔道士》
《今天开始变魔王》
《僵尸借贷》
《Prism
Ark》
《京四郎与永远的天空》
《零之使魔》
《犬夜叉》
《魔法先生》
《七色星露》
《怪物女王》
《XXXHOLIC》
《翼~年代记》
《魔侦探洛奇》
《结界师》
《少年阴阳师》
《D.Gray
MAN》
《东京魔人学院剑风帖》
《金色琴弦》
《风之圣痕》
《魔法留学生》
《蔷薇少女》
《爱丽丝学院》
《灼眼的夏娜》
《月咏》
《地狱少女》
《守护甜心》
pinky326b
可能会重复动漫名......

精灵使——冈崎武士,貌似各种元素都有

魔法骑士——CLAMP,水火风土四元素

安琦丽可女王之路——著名养成游戏的动画版,光暗水火绿梦钢铁……等等

秀斗魔导士——虽然是十分乱斗的作品,但是好歹也切合了“魔法”和“元素”两个关键词

魔神坛斗士——很久以前的动画片了,不晓得楼主有印象没有。的确是和元素有关的,那些打斗镜头我们都当作魔法来理解了……=。=

唱K小鱼仙
美少女战士
百变小樱
魔法咪路咪路
七色星露
灼眼的夏娜
一骑当千
樱花大战
死神
圣少女
寻找满月
十字架与吸血鬼
星梦天使
金色琴弦
SA特优生
樱兰高校男公关部
爱丽丝学园
寻找满月
(以上大力推荐)
下一站天后
旋风管家
爱的魔法
真珠美人鱼
守护甜心
妹妹公主
魔法咪路咪路
光之美少女
美少女战士
吸血鬼骑士
恶作剧之吻
公主公主
少女爱上姐姐
零之使魔
甜蜜偶像
参考资料:相信我啊
老鼠的果子a3
深渊传说 英雄时代 守护甜心 安琪莉可 传颂之物 爱的魔法 神幻拍档 天使怪盗 寻找满月 魔卡少女樱 提亚拉之泪 魔法学园 四圣兽 幻想传说 七色花 犬夜叉 从今开始魔王
匿名用户
我觉得应该是 零之使魔 比较好(魔法+爱情 还有穿越 有小说)
魔法米路米路 很可爱
魔法少女奈叶 本人没看过LZ有兴趣可以去试试
强袭魔女 卖肉的+魔法[魔女]
【守护甜心】算吗
美少女战士(代表月亮消灭你···)
不过魔法的我看的还真不多,印象里有个还不错的,但本人忘记叫什么了(颓废中······)
出后方g

故事讲述了外星另一时空妙尼王国上的公主星蝶按传统于十四岁生日时继承家族的传家宝物“皇家魔杖”,但由于操控不善结果造成大混乱,所以被安排来到地球学习。并入住男孩马可的家中当留学生。星蝶一边和马可四处冒险一边学习如何操控皇家魔法杖。