我该怎么办啊?

情感导师清华姐

我建议你,先不忙提这些。

我是从这几个方面分析的:

一,你女朋友家教很严,平时,家长都要规定几点钟必须回家。鉴于这种情况,你们现在还在恋爱期间,如果你提出这些要求,女朋友肯定会拒绝的。

二,从你的描述中可以看出,你们认识的时间并不长,你们平时接触交流的时候也不多。也就是说感情还没有达到那个程度。

三,建议你要主动一些。邀请女朋友一起出来看电影,买东西,逛街,去公园游玩。 逐渐把她打游戏的兴趣爱好,转移到健身锻炼,看书学习这些方面来。多多关注她,呵护她,让她感受到你真诚的爱。这样才能加深你们的感情。一旦感情到位了,你提结婚这样的事情,就是水到渠成,就很容易了。

但愿我的这些建议,能够帮助到你。