什么是平行宇宙

忙成狗le

“平行空间”是建立在一个假设基础上的理论,假设我们超越了光速,就有可能突破时间限制回到过去,而改变历史。这时时间线便出现分杈,被改变的历史空间和现实的空间形成“平行空间”。

平行空间的意思就是说在宇宙的另外一个空间里面,就是另外一个空间里面,也组成了一个一模一样的宇宙,住着一个和你长得一样的人,如果从站在量子学的方向来看的话,同样的粒子是可以出现在两个不同的空间的,也就是现在组成我们空间的粒子可能在另一个空间里面。

详细介绍:

平行宇宙,天文学术语,是指平行作用力宇宙,是平行作用力产生的纯基本粒子宇宙,与人类己知的万有引力星球宇宙形成多元宇宙理论。所以多元宇宙所包含的是多种不同相互作用力宇宙。

平行空间之所以叫做平行空间,就是因为他和我们的世界是平行的,那个平行的空间和我们现在的世界就像是两个一直平行的两线条直线,永远不可能存在相交和重合相遇在一起的,所以我们没有办法去感知那个世界,所以才会有也科学家觉得,梦境就是我们与平行空间唯一的联系。