快速考驾照秘笈

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

比如说买车难,考驾照要几个月甚至一年以上,而有的很快。有什么技巧吗?

驾校可能没有办法做这种事情。(我们这里严格执行课题。我们要参加考试才能上车。一是因为根据驾校水平,分配给驾校学习理论(科目一)的名额也是有限的。我上班的时候,每周交通管理处都会在群里发消息,告知下一周驾校的理论培训人数(一般一等驾校25个,二等驾校20个)。是的,一个驾校一周只能派这么多人去学理论,所以不管有多少学生报名,都学不了理论,更不用说之前报名的和没学理论的了。这个时候,驾校之间的关系就很重要了。我们驾校老板和交通管理处的关系挺好的。打完招呼,我们一般报名十几个去上学。最多,我们出去了两倍。当时,很多人抱怨我们学习理论的地方没有座位...

第二,一旦科目考完,就意味着等待考试。一般来说,你来办公室的抱怨是你没有通知考试。为考试分配时间和名额的是车管所,因为这不是学理论那么简单,可以随意增加名额。所以,驾校有时候别无选择。有关系可以直接去预约会所,老板娘不经常去预约,因为预约会所考试需要主任签字,你欠我一个人情。。。

至于考驾照,有的快,有的慢。很快,很有可能学生在驾校有熟人(尤其是在办公室),所以他们在考试的时候帮忙插队(这都理解了)。另一种是特殊身份,比如寒暑假的学生和老师,通常是安排学生和老师先出去。最傻的就是报了所谓的VIP班。至于慢,连平均学习速度都达不到,很可能是办公室的人被冒犯了(比如你不给我预约,就给我退款。。)。

所以,要想活得快,第一,你有熟人或者有钱(但很少有人不在乎,也很少有人交所谓的VIP)。

所以我最好用其他方法。如果你说你是学生,问问驾校有没有学生优先的政策(这是我们那里有的,车管所也有要求,学生排队太久可以直接去车管所反应)。如果有,那就简单了。反正他们才毕业一年,驾校也没有严格检查他们是不是学生==如果没有这样的政策,尽量从报名开始就对驾校谦虚有礼,凡事态度好一点,装傻,不要弄得好像什么都懂一样。其实上班的时候真的知道。态度谦虚,说的有点急,其实会尽量安排,那种感觉真的很愉悦。

(PS:之前有个趾高气扬的人闹事,被办公室妹子活活踩死两个月...)

●很多细节都失败了,因为他们没有对考官微笑,没有环顾四周,没有提醒别人因为自己的行为而被取消考试资格等。有哪些容易骗人的细节容易被忽略?

所以在驾校谦虚有礼真的很重要。在这里,不是说你有多卑微。驾校也是一个服务行业,但是和它相比,它是一个非常强大的聚会,它可以让别人感到快乐,它一定会有所收获。一般来说,这是在一个点上完成的,其中一些会让考官发笑。反正考官不喜欢看到那种死了瘸子的人。

提醒别人动起来,诶,这个我没听说过,因为我们是三科考车来的,只有主考和主考。

这是因为考官的问题,还是那句话,谦虚有礼。(我们这里也在实施科目三的红外线,相信很快会推广到全国,这样就不会因为考官的问题而发生。)

不左右观察,是技术规范性问题,也是安全文明驾驶的需要。

至于细节,大部分教练都会讲,要么跟你讲,要么跟你同学讲。所以,我在这里给出的建议是,该跟车的时候不要打瞌睡,重点看教练怎么看他的学生,他讲什么要点,也许下次告诉同学你可能会犯罪,学习别人怎么操作。

●在驾校选择、课表安排、教练选择、驾驶实践等方面有哪些需要注意的建议?

驾校选择。

肯定驾校水平资质是重点。在我的大学城这里,有些学生上了车才知道是个坑,训练场太差了,后悔了。但是为什么这么多人举报呢?因为太在意价格,我把自己往火坑里推,便宜了2.3百块。因此,如果你想忘掉它,那么你会付出很多钱,而不在乎那2.300元。选择一个合格的。(我工作的时候也遇到过从其他驾校退学然后报名的人。)

金杯银杯不如口碑好,被别人推荐也很好。我很想这么说,但是不要看网上的评价,以免挫伤积极性...第一,枪手,第二,他们基本上是反应问题。我没见过多少人对自己的驾校无话可说。

还有一点就是尝试了解驾校的教学方法。例如,这里的一些驾校有一辆冷热档的教练和一辆直线的教练...如果教学方法不同,学生将会很痛苦...

课程表。

由你来决定。如果有学生政策,我会在寒暑假去。然后,在训练场最痛苦的就是排队练车。可能要跑一两圈或者一上午。这取决于你自己的协调或预约。

蔻驰选择。

一般驾校可以预约自己的教练,所以得自己找个好教练。朋友推荐是个不错的选择。我上班的时候,因为教练的工资是和当月二年级的通过率挂钩的,所以教练们都是认真负责的,不喜欢选女学员,尤其是年龄比较大的==在没有别人推荐的教练的情况下,为了避免所谓的潜规则,题主可以直接去驾校帮忙查询甚至报名。如果有公示牌,看哪个教练整体通过率更高。如果真的觉得麻烦,直接报主教练的名字(或者从上到下选择教练名册上的第一个),一般有点倚老卖老。

培训过程。

我刚才提到我不开车打瞌睡。如果我能做到这一点,至少我不会受到运筹学知识的困扰。然后我强调你要和一起练习开车的同学好好相处。如果一个团体有良好的氛围,你会很好地学习驾驶,结交各行各业的朋友。

●只是好奇有没有传说中的黑人驾校,神奇教练坑爹在那里遇到了什么...

感觉网上负面新闻报道很多,影响了很多人的判断。其实还是有很多良心驾校和良心教练的。毕竟他们也是靠这份工作养家的。而且现在驾校和政府部门都在严控这些,真的是遇到了。建议果断打车管所或校长投诉。一般来说,和教练相处很容易。口渴的时候,多给教练买一瓶水,教练和你都会很开心。

考驾照并不难。关键是要有信心。

百万购车补贴