买车砍价一般能砍多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

大部分情况下不会便宜多少,因为4s店卖车不赚钱,但是在一些销售旺季,车的价格很高,2.5万以内砍价10万很有希望。

讨价还价时保持礼貌。在整个讨价还价的过程中,一定要慢慢来,保持礼貌,不能为了一时的快乐而去争取折扣。且可能在接车后续维护过程中造成麻烦。在确认订单的时候,让他多送点小礼物,从自行车到加油卡,从夹克到圆珠笔,无论你看到什么,都不要浪费。

最后,建议去4S店买车。不建议去“总店”,都是东拼西凑。到店后看指导价(即贴在车上的价格),问销售折扣多少,最多多少。别怕麻烦,去问他。再问送什么,一般有地板胶、薄膜、座套、车把套等东西,笑着就能收下。

当你购买保险时,你必须选择自己的保险。不要让4S商店为你指定它。他会买的更多,胡来,拿很多回扣。三角牌和灭火器分开收费。不,请问。一站式服务,代卡,领取500元左右。“出库费”和“手续费”属于违法行为,拒不缴纳。一般不能降价,只能问折扣多少。

百万购车补贴