买车怎样砍价才能砍到最低

云云说教育

1、多跑几家店

买车不是小事,事前做足功课。目标车型是哪些,优缺点,价格等,可以先上网了解,而后去到当地或者附近城市4S店,注意多看几家店,一是了解优惠行情,二是感受服务态度,另外就是要查看汽车不同排量不同型号的政策补助,比如小排量购置税减半、新能源补贴等。

2、多带几个人

买车时不妨带上家人和朋友一起。也许他们并不懂车,不过多几个人,多几张嘴,砍价时也方便。当然,如果你亲戚朋友中有“懂车帝”更是要拉上去,专业的人在场会让自己的底气更足!

3、了解网上低价

这一点可以和第一点同时开展,在去到4S店进行最关键的价格谈判前,不妨在网上了解一波车主网友的提车价格(可以看网站上的用户口碑或者去对应车型的论坛搜“XX(城市)+优惠”)。注意搜索相同城市,因为不同城市价格做不到属正常(存在区域管控等)。这份功课做好,对于最终的价格谈判,意义重大。

扩展资料

买车时,不妨明确告诉销售,自己已经看过车,也选定了,就是这款。只要价格合适,马上就能刷卡。倘若销售感觉不到你买车的诚意,或许以为你只是逛逛,当然不会报底价给你。还有一点,要让销售认为你是懂车的,起码懂你买的这款车。

当你知道这辆车的优点、不足,在市面上的实际到手价格是多少(即上面所做的功课),各地都有什么让利的话,销售往往就不敢忽悠你了。

大王叫我来巡山dmm
第一!不着急提车!用时间战术!第二!选择全额付款优惠比贷款优惠大!第三!尽量选择一些刚入行的销售!比较容易杀价!
追问
还有比如14万的车,他们说已是最低价了,问一下,我还能砍下多少呢?谢谢
追答
能具体一点吗?比如车的指导价是多少?然后有些4s店会说包牌价多少?送的精品等等
蓝天2013333
就是一个字,磨!只要你有耐心,有时间,你就能拿到最低的价格!这是我亲身体会!
追问
好的,谢谢你
追答
不客气,愿你能如愿以偿
汝晚小I
兄弟你买车千万不要抱着砍到底的态度去买,你在你心里定个价位,见好就收就行了,你硬往下砍到4S底线了小心4S店黑你
追问
说的有理,谢谢了
盼君归来兮aZ
团购啊 人多好砍价的 还有就是找二级代理商
追问
二级代理商,,,是啥?
就是同市同品牌的第二家四S店吗?