买车怎么砍价能拿到最低价

在登月湖招标的天王星

买车拿到最低价技巧:

1、找对经销商买车时,一定要选择好的经销商,不要找偏僻的店。不要为了便宜而摆脱早期购车体验和保养的链条,这样会得不偿失。

2、不要被礼物所迷惑,因为购车的最终支出不仅仅是车价净额,还有购置税、保险、上牌等额外支出,构成了整体金额。由于购置税与净车价直接相关,如果在净车价上降价,那么购置税和保险也会一起下调,所以在降价时不要被礼物和折扣所迷惑,只有下调净车价才能得到好价格。

3、货比三家;四处购物在买车的时候,如果同城有两家店就到另外一家店去看看,同样的车子比服务、价格、送的东西等。如果考察完准备买这款车,就去店里谈价,告诉他们另外一家是什么价格,价格如果比那边的低,就选择在这里买。这样会砍到价。

4、进行提前准备在买车之前可以多了解即将要买的车,一是看这个车的资料,二是看这个车上各地的报价,三是看这个车的车主怎么来评价,和他们的买车经过、技巧、以及注意事项等,这样去砍价的时候也会更有底气,不会掉入陷阱。

买车注意事项:

1.检查车辆的生产日期:

这辆车的生产日期记录在车的铭牌上。如果车的生产日期到你取车的时间间隔超过6个月,就是库存车。这样的车最好不要买。建议4S店更换新车。3个月以内的新车最好。

2.检查车辆的公里数:

可以看看车辆轮胎的磨损程度,再看看车辆的里程表,最后打开发动机舱检查,拔出油尺,检查油尺上的油是否浑浊。如果轮胎磨损严重,机油浑浊,说明这辆车行驶里程长,建议4S店给我们换辆新车。

3.检查车辆的油漆表面:

检查车身漆面有无划痕,颜色有无不同,大灯、车窗、车门等有无损坏。如果有任何异常问题,您需要更换一辆新车。