风景园林考研考哪些科目?

北猎在线咨询
风景园林考研考哪些科目及分数?风景园林考研考哪些科目多?风景园林考研考什么科目?风景园林考研怎么考?

风景园林学考研科目:英语、政治、园林设计(专业课一)和园林综合理论(专业课二)。复试各校不尽相同,需要查询考试学校招生简章具体规定。
风景园林学专业介绍
风景园林是综合利用科学和艺术手段营造人类美好的室外生活境域的一个行业和一门学科。是以"生物、生态学科"为主,并与其他非生物学科(例如土木、建筑、城市规划)、哲学、历史和文学艺术等学科相结合的综合学科。建筑类本科专业包括:建筑学专业、城乡规划专业、风景园林专业。
风景园林专业培养德、智、体、美全面发展,政治信念坚定,基础扎实,知识面宽,专业素质高,实践能力强,具备风景园林规划设计、城市规划与设计、风景名胜区和各类城市绿地的规划设计等方面的知识,能在城市建设、园林等部门从事规划设计、施工和管理的应用型人才。
>> 萌新“打气筒”来袭!!
扫码领取【国家线趋势图、常考题型解题公式、考研难度分析等...】干货资料~

↑↑码上下载
推荐阅读
2023考研院校排名情况 择校预约匹配
2023考研招生简章|招生目录|参考书目
各省市研招院校2022年全国优秀大学生夏令营招生公告汇总

研究生考试有疑问、不知道如何总结考研考点内容、不清楚考研报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/yjs/