请问这几句韩语是什麼意思

우리네사람은펜션에들Ǻ... 우리 네 사람은 펜션에 들어와서 닌텐도 위를 했다.

그러다가 나가라는;; 형부의 말에

나와 지여사는 잠시 밖으로 내쫓겼다(?)
百度网友a411951
【我是菜鸟,以下翻译仅供参考,了解大概意义即可。】

我们四人回公寓玩任天堂游戏机,后来被姐夫训话,我和지여사暂时被赶出了门外。

===========================================
우리:我们
네:4
사람:人
은:助词,表示前面的是主语
펜션:(法语pension)原意是寄宿学校的公寓,这里指普通公寓吧
에:助词,表示位置
들어와:回去
서:这里表示回去的理由
닌텐도:(英语Nintendo)任天堂游戏机
위:为了
를:助词
했다:(相当于英语中的do),这里是玩的意思

그러다가:接着,然后
나가라는:出去了的
형부:姐夫
의:的
말:话
에:助词

나:我
와:和
지여사:人物,估计是个名字
는:助词,表示前面的是主语
잠시:暂时
밖:外面
으로:由、到的意思,相当于英语by、with
내쫓겼다:被赶出或者出局的意思,字典上英语翻译是be kicked out