进口奶粉好吗?

玲珑望冬竹
从口碑上来说,洋奶粉确实名声比较大。孩子喝了洋奶粉的健康状况也比较理想。洋奶粉来自发达国家,生产技术和设备相对先进,严格按照国际苛刻的标准进行生产。使用最优质的奶源,在国际上拥有广泛的认可度和较高的知名度。
个人觉得洋奶粉和国产奶粉各有其优势和劣势。在选择奶粉品牌时应根据家庭实际情况,不要一味的追求迷信国外品牌。国内品牌不错。应考虑宝宝的具体情况,比如健康状况消化吸收能力等选择合适的品牌最好。
洋奶粉的奶源和提炼工艺比较精致科学,重要的是洋奶粉来自于发达国家,他们的轻工业水平比我们高。制作工艺先进,标准苛刻,提炼技术优良。
选择洋奶粉理由有以下几点:
1、拥有优质的奶源。洋奶粉奶源取自于天然牧草所饲养的奶牛,以甘草和青草为食,不含任何人工合成饲料。
2、洋奶粉奶源品质优良,饲养的奶牛环境好,阳光和雨水充足的地区,有着得天独厚的地理环境,保证了奶粉的品质。
3、洋奶粉湿润性比较好,分散度高。用温水冲调也能迅速溶解,易于吸收消化。
国产奶粉也不错,注重奶源品质。引进了国外先进技术和机械设备制造,按国际标准生产。并同时添加了一些营养物质,如多种维生素、钙、铁元素和其他矿物质等等,同样适合宝宝。