口袋妖怪黑白里面的快龙如何配招?

小熊生活百科

建议保守性格,加特供减物攻,配招:龙之波动,恶之波动,冲浪术,火焰放射。

1、龙星群+恶之波动+大字火+大地之力性格:保守/胆小特性:浮游努力特攻速度,四攻输出,打击、面相当之广,可以对所有宠都至少造成两倍伤害。

2、阴谋+龙之波动+恶之波动+火焰放射/大地之力/冲浪性格:保守/胆小特性:浮游努力特攻速度,阴谋强化双本输出,最后一招就从火放冲浪大地力中选一个吧,火放盲点火钢,冲浪盲点钢企鹅草钢,大地之力盲点钢鸟,随便选那个都能保证很不错的打击面,根据实际情况来吧。

设计来源

命名

宝可梦的日文名为ポケットモンスター,由英文Pocket Monster转译而来。宝可梦的英文名称为Pokémon(日文音译:ポケモン),来源于其日文罗马字的缩写:PokettoMonsutā。

起源

田尻智于1989至1990年间,Game Boy刚刚流行时首次构思了宝可梦系列的创作。宝可梦世界的整体理念来自于田尻智儿时钟爱的昆虫收集。

风林网络手游平台
建议保守性格,加特供减物攻,配招:龙之波动,恶之波动,冲浪术,火焰放射。
1、龙星群+恶之伯波动+大字火+大地之力性格:保守/胆小特性:浮游努力特攻速度,四攻输出,打击面相当之广,可以对所有宠都至少造成两倍伤害。
2、阴谋+龙之波动+恶之波动+火焰放射/大地之力/冲浪性格:保守/胆小特性:浮游努力特攻速度,阴谋强化双本输出,最后一招就从火放冲浪大地力中选一个吧,火放盲点火钢,冲浪盲点钢企鹅草钢,大地之力盲点钢鸟,随便选那个都能保证很不错的打击面,根据实际情况来吧。
    • 福利app
    • 代理申请