口袋妖怪绿宝石快龙如何配招

W老师聊教育

口袋绿宝石快龙推荐配招: 替身+气和拳+十万伏/电磁波+大字火/地震/燕返 龙舞+燕返/觉醒飞+地震+大字火 电磁波+吼+急冻光+燕返/大字火 卷紧+睡+毒毒+急冻光 光墙/吼叫/黑雾+电磁波+地震+燕反 替身+气合拳+冲浪/冰冻光线/10万伏特/火焰放射。

因为快龙我非常喜欢而且也是平民最好搞到和最好刷性格的mega宠物,(如果我没猜错的话)。首先我目前研究了3种比较靠谱的快龙玩法2种平民的一种龙舞的,龙舞很稀有但是不是土豪运气好也搞得到。

首先是第一种平民玩法,这是我在看区里别人的录像学到的玩法我称之为:伪龙舞法,条件是你要有一只加速的铁面忍者,学会剑舞,接力棒这两个核心技能,和振奋精神的绷带这个关键道具。接下来就是使用方法。

首先铁面忍者剑舞,被攻击不会致死,然后接力棒,(如果你没掉血可以考虑在剑舞一次)。接力给快龙(为什么是快龙不是别的==后面分析)然后快龙上场自己高速一次,如果成功了,那么恭喜你现在等于龙舞2次了基本无敌了。

该玩法快龙的配招是高速(必备)、火焰拳(大字爆、热风、喷射火焰)、龙鳞之怒、歇息(劈瓦、蛮力)。特性:多重鳞片。这样基本很难有天敌了,钢系的物防都很变态所以考虑大字爆等特攻的。这个玩法的优点是可以很平稳的搞出个很变态的输出来。

这种状态的快龙战斗力不下于2次龙舞的裂空座,同特训下一般一个逆鳞就死了。缺点就是人家首发精灵比你铁面忍者快就GG了而且铁面忍者站了一个精灵格子所以适合平民。当然铁面忍者速度160,加速的176特5蓝色速度高达7500点。

然后我先上图吧。为什么要接力棒快龙而不是别的,首先快龙打击面广阔,其次快龙会高速移动,能把速度提上来,最重要的就是快龙的龙鳞之怒的破坏力谁用谁知道,多重鳞片保证的高速的释放不会被秒杀。

匿名用户
电磁波+飞龙切+十万伏特+火焰放射 (特攻手)龙舞+地震+燕返(旋转翼)+瓦割 (物攻手) 虽然龙系是本系的 但龙系在绿宝石里是特攻 故不推荐 绿宝石逆鳞等等都还是特攻招式,所以还是只能以特攻为主地震必备,逆鳞+火焰放射破盾,最后一个考虑十万伏特,以打击水系努力分配的话,HP满,两攻重视~
匿名用户
第一招龙怒第二招大字爆第三招地震第四招绝对零度龙系,火系,土系和冰系各系齐全,几乎克到所有属性了
匿名用户
逆鳞,冰光线,10W伏特,龙舞或者换个龙型的大招叫流星什么的。。