求口袋绿宝石暴鲤龙终级配招

暴鲤龙性格是:勇敢请问应该如何来搭配技能?... 暴鲤龙 性格是: 勇敢
请问 应该如何来 搭配技能?
幼儿园里的扛把子

1、地震+攀瀑/水尾+岩刃/挣扎/冰牙/逆鳞(选2)

攀瀑水尾的存在对于化石翼龙倒是巨大威胁,尽管化石翼龙号称速度之王,拥有130的极高速度(当然相比速度型迪奥西斯差多了,也比不上音速蝉) , 但是化石翼龙顶多就靠电牙打暴鲤龙,秒不掉,自身物防低被攀瀑水尾来一下就差不多了。

2、龙舞+攀瀑/水尾+地震+岩刃/挣扎/冰牙/逆鳞/替身

龙舞强化物攻之余还能弥补速度的不足,但是弱点明显的关系要小心还没强化好就被干掉或赶下场,可以考虑替身。鉴于它弱点的问题,防止被秒的话可以带气息腰带

3、电磁波+睡觉+攀瀑/水尾+地震

电磁波有降速+麻痹的效果,对于暴鲤龙来说是个非常不错的技能,首先,降速后弥补了自身的速度问题,其次,每回合25%不能行动的几率甚至可以让暴鲤龙大胆地使用睡觉来补血,攻招还是本属性的水系技能以及地震比较好用。

4、剧毒+火放/大字火+攀瀑/地震/吼叫/替身/龙尾

可以考虑一下火毒战术,还可以配合队友的钉子来用,同时也能发挥威吓的特性。暴鲤龙不仅仅是物攻出色,特攻有时能成为非常好的辅助外,它的干扰技能也不错,首先是之前说到的电磁波,还有吼叫和龙尾可用,剧毒的消耗,以吸挑拨。

5、火放/大字火+攀瀑/水尾+地震+电磁波

你要乐意的话电磁波换攻招也行,甚至是换十万/冰光。但是求雨+闪电的组合就不要用了,你觉得你的暴鲤龙能抗下雨天下必中的闪电吗?就算是有气息腰带,不要忘记自身闪电的威力也是不足的啊。

魏ZJ
首先:【勇敢】:加物攻,减速度……不好。【性格:性格强】的比较好。
然后:【暴鲤龙】除了特别怕【电】之外,上场后【龙舞】个1~2次应该没有难度。
【暴鲤龙】属性:水+飞。族值:HP95 物攻125 物防79 速度81 特攻60 特防100。
【物攻】较高,【特攻】很烂:
最后:【绿宝石】——那是一个非常落后的版本:没有【冰牙】和【液态尾巴】。
【暴鲤龙】只能——【龙舞+复仇(技能机)+登瀑(技能机)+啃咬/地zhen(技能机)】。
0o奶粉o0
暴鲤龙是物攻比特攻高的PM,而且楼主的暴鲤龙是勇敢性格,升级物攻*1.1个人建议配招:
舞剑(可大幅提高自身攻击力)
破坏死光(150攻,配合舞剑暴鲤龙可以秒杀绝大多数PM)
高压水泵(一般水系都学)
急冻光线(100%命中率,有时还能使对手结冰,对付龙系敌人最佳招式)
X渴望D
首先,楼主要明白暴鲤龙是物攻比特攻高的PM,而且楼主的暴鲤龙是勇敢性格,升级物攻*1.1个人建议配招:
舞剑(可大幅提高自身攻击力)
破坏死光(150攻,配合舞剑暴鲤龙可以秒杀绝大多数PM)
高压水泵(一般水系都学)
急冻光线(100%命中率,有时还能使对手结冰,对付龙系敌人最佳招式)
岁华过目疾飞鸟
看这些回答和评论差点没笑掉大牙,宝石暴鲤龙配招有啥疑问?龙舞+觉飞+地震,最后一个看情况,练级可以带龙之怒,后期换电磁波很好用,想针对下化石翼龙可以带山崩,至于闪电鸟,盔甲鸟一众电系那都是天敌,见到直接换其他pm上或者吼叫
暴鲤龙种族分布125物攻,100特耐,其他属性皆一般,但配上龙舞和威吓其力度和耐久就极强强大了,四倍电并非完全无解,宝石电本小身板都挡不住地震,挡得住的雷电鸟雷公都在隔壁火红叶绿。配招理所当然以龙舞+物攻技能为核心,宝石时代技能的物理特殊分类和后期不一样只看技能属性,登瀑水尾咬碎逆鳞冰光之类在宝石时代是特殊技能不受特攻加成。暴鲤龙在宝石时代能学的物理输出技能伤害高的只有地震,山崩,报恩,舍身,觉醒力量,物理强化技能只有龙舞,干扰技能有吼叫,挑拨,保护,电磁波,虚张,剧毒,其他技能基本可以无视