7万左右的suv车排行榜

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

10万是热门门槛,汽车是热门品类,所以这个价格区间内可选车型很多,但对于年轻人来说,目前外观帅气、车内功能齐全、智能网联系统强大的车型并不多。相对而言,具备这些优势的车型有奇瑞Tiggo3、东南DX3、瑞风S3等。

推出约7万辆suv车型:

1.东南DX3和东南DX3的长宽高分别为4354*1840*1670mm,轴距为2610mm,在轴距上接近紧凑型SUV,在同级别中也有一定的优势。侧面线条丰富,采用流行的浮顶。C柱上的DX3表示身份。尾部的形状圆润饱满,腰线一直延伸到尾部,看起来很明显。黑白尾灯造型很好,也用了卤素光源。

2.奇瑞Tiggo3和Tiggo3的内饰都很抢眼。与老款略显老气的内饰相比,新款“年轻了不少”,更符合当下的时尚潮流。车型内饰设计不对称,黑色内饰搭配银色装饰更为严肃,而大部分出风口和中控台区域都采用钢琴烤漆装饰,充满运动感。中控台的每个区域都非常清晰。从上到下分别是空出风口调节、多媒体、空调节操作和车辆多功能区。多媒体区搭载奇瑞全新的Cloudrive2.0智能互联系统,功能强大,使用方便。

3.瑞丰S3、瑞丰S3此次升级将内部质感和品质提升到了更高的层次。大面积的柔软材料,接缝用红线缝合。三位方向盘,握感舒适,综合快捷键,接听电话,多媒体控制,巡航控制等功能。仪表盘采用传统的双桶设计,摒弃了以往新颖的设计风格。

百万购车补贴