宝马m4机油加多少升

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马m4需要加3-3.5升油。买4L一桶油可以加几次,第一次加3L,行驶3000公里加0.5L,行驶6000公里加剩下的0.5L。加油时注意观察油尺,不要超过油尺的上油位。

机油加注口标记实际上很容易识别。它位于发动机附近带有油壶符号的盖子上。当你想打开盖子时,你应该反方向慢慢拧开加油口盖,正常更换机油。当需要更换加油口盖时,用油尺上的油擦拭加油口盖,最后按照拧紧方向顺利拧到位。

按照以下步骤添加机油:

1.当汽车停止并熄火约十分钟后,拔出油尺,用布擦去油尺上的油渍。

2.将油尺插回到油尺管中,再次拔出油尺,检查油尺上的机油痕迹。正常情况下,机油标记应位于油尺的上下划线之间,中心线在上侧。

3.如果机油痕迹低于下一条划线,说明机油量不足,应立即加油。加油时,应不断拔出油尺,观察加油情况。

4.添加机油时,尽可能注意添加的机油与发动机内机油的一致性,避免不同品牌和品种的机油混用。

百万购车补贴