威尼斯电影节参赛条件

帐号已注销
一、申请参加威尼斯电影节的电影必须具备以下条件: 1、电影必须为全长片,全长度应不少于60分钟; 2、电影必须为近两年(2017年至今)的作品; 3、电影必须为未参加过其他国际电影节的作品; 4、电影必须未在意大利发行和展映过; 5、电影必须为未参加过威尼斯电影节的作品; 6、电影必须有英文或意大利文字幕; 7、电影必须提供完整的电影剪辑稿; 8、电影必须提供填写完整的申请表格,并及时交付; 9、电影必须提供详细的电影信息,如演职人员、作品复本、剧本等; 10、电影必须提供HD质量的拷贝,以供评审用。
Laterr4k
威尼斯电影节参赛的条件包括:电影必须是当年制作完成且没有在国外公开上映;电影必须原创;电影必须提交详细的展映材料,并且必须有完整的剪辑版本,以及完整的英文版本(如果是外国电影)。