五本好看的言情小说,让你欲罢不能

帐号已注销
下面五本小说是比较好看的言情小说,其中的cp往往会让读者看了之后都会想谈恋爱。
第五部 《替嫁娇妻:偏执总裁宠上瘾》 作者:籽棉 橙瓜评分:8.1分
评语:作为妹妹的她为姐姐替嫁,有了意想不到的惊喜,老公对她的细心与疼爱,让姐姐后悔不已,明明是你自己不想要的,看到别人过的比自己好就要去破坏,这下姐妹大战来了,不过最后妹妹还是苦尽甘来。
第四部 《恰似寒光遇骄阳》 作者:囧囧有妖 橙瓜评分:7.9分
打开网易新闻 查看精彩图片
请点击输入图片描述(最多18字)
评语:巨好看的豪门高甜宠文,一对一对甜到炸裂!男主爱妻如命,书荒的小主们不要错过噢!看完之后还是不禁感叹,司夜寒真的真的好宠叶绾绾啊!
第三部 《蜜婚情深:战少的心尖宠》 作者:鱼歌 橙瓜评分:8.0分
评语:果然是顾顾看上的女人,心动了就意难平了。“打架?我不在乎,别把手打疼了”,不愧是顾顾大佬一贯的作风,是我的人放肆宠。
第二部 《流光之城》 作者:靡宝 橙瓜评分:8.0分
评语:每次看靡宝的书都会有惊喜,虽然不是按理出牌,但还是很喜欢。书中似乎讲了很多事,日常的描写会让你觉得比较真实,每个人多多少少都能够在那里面找到属于自己的共鸣。
第一部 《择木而栖》 作者:木子喵喵 橙瓜评分:8.3分
评语:这本书的名字是结合男女主的名字,看上去是比较唯美的。你本是无意穿堂风,却撞入了我心中。这本小说一直是小编我打心底里很喜欢的一本小说,没有过多华丽的语言,却能够给你心灵上的惊艳,不愧是有生之年为你而来。